المسخن الفلسطينية (خاص بالمسابقة)

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة امال54, بتاريخ ‏20 أغسطس 2010.

  1. امال54

    امال54 عضو





    {$title}
    المقادير :-
    ----------

    - دجاجة مقطعة قطعتين وانا ازيل الجلد ويمكن تقطيعها حسب الرغبة .

    - بصل مقطع شرايح .

    - نصف كوب سماق .

    - ملعقتين زعتر .

    - ملح و بهارات .

    - خبز الطابون .



    الطريقة :-
    ---------

    - تسلق الدجاجة ثم تزال ويحتفظ بماء الدجاج .

    - يبهر البصل ويضاف له السماق والزعتر وزيت الزيتون .
    - يوضع البصل في صينية او قدر ويترك ليتقلى قليلاً وتوضع عليه الدجاجة وتقلب الدجاجة والبصل .


    - ترفع الدجاجة والبصل في طبق ثم يوضع الخبز في الصينية انا استخدمت نفس الصينية اللي عملت فيها الدجاج .

    عشان تاخذ طعم المتبقي من الدجاج والبصل .


    - يوضع البصل والدجاج على الخبز ويرتب .

    - يضاف ملح قليل الى ماء الدجاج اذا لم يكن يحتوي على ملح .

    - ثم يضاف على الدجاج ويشرب الخبز بماء الدجاج .

    - يوضع مرة اخرى في الفرن ويفتح من الأسفل الى ان يتشرب الخبز بماء الدجاج .

    - يفتح الفرن من اعلى ليتحمر الدجاج .


    - ثم يقدم وبالهناء والعافية .




     المسخن الفلسطينية (خاص بالمسابقة) المسخن الفلسطينية (خاص بالمسابقة)
     

    الملفات المرفقة:

  2. جاري تحميل الصفحة...


مشاركة هذه الصفحة