1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

المسخن الفلسطينية (خاص بالمسابقة)

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة امال54, بتاريخ ‏20 أغسطس 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. امال54

    امال54 Guest





    {$title}
    المقادير :-
    ----------

    - دجاجة مقطعة قطعتين وانا ازيل الجلد ويمكن تقطيعها حسب الرغبة .

    - بصل مقطع شرايح .

    - نصف كوب سماق .

    - ملعقتين زعتر .

    - ملح و بهارات .

    - خبز الطابون .



    الطريقة :-
    ---------

    - تسلق الدجاجة ثم تزال ويحتفظ بماء الدجاج .

    - يبهر البصل ويضاف له السماق والزعتر وزيت الزيتون .
    - يوضع البصل في صينية او قدر ويترك ليتقلى قليلاً وتوضع عليه الدجاجة وتقلب الدجاجة والبصل .


    - ترفع الدجاجة والبصل في طبق ثم يوضع الخبز في الصينية انا استخدمت نفس الصينية اللي عملت فيها الدجاج .

    عشان تاخذ طعم المتبقي من الدجاج والبصل .


    - يوضع البصل والدجاج على الخبز ويرتب .

    - يضاف ملح قليل الى ماء الدجاج اذا لم يكن يحتوي على ملح .

    - ثم يضاف على الدجاج ويشرب الخبز بماء الدجاج .

    - يوضع مرة اخرى في الفرن ويفتح من الأسفل الى ان يتشرب الخبز بماء الدجاج .

    - يفتح الفرن من اعلى ليتحمر الدجاج .


    - ثم يقدم وبالهناء والعافية .




    [​IMG][​IMG]
     

    الملفات المرفقة:

    جاري تحميل الصفحة...