معلومات عامة فيزا جنوب افريقيا

رقية يوسف

رحالة
إنضم
21 يناير 2019
المشاركات
250
مستوى التفاعل
0
النقاط
16
العمر
35

فيزا جنوب افريقيا خطوة بخطوة 2018

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

خطوات التقديم

picture.jpg



تقوم بالخطوات هنا كما هي مرتبة

أولاً : تعبئة النماذج

1

arabtrvl152577520171.jpg


2

arabtrvl1525775201732.jpg



3

arabtrvl1525775201773.jpg


4

arabtrvl152577520184.jpg


5

arabtrvl1525775201845.jpg




ثانياً : تجهيز المستندات المطلوبة والتقديم

نقوم بعمل ملف لكل متقدم (وان كان طفل)
ونرفق فيه نسخة من التالي :

النموذج معبأ و موقع
حجز طيران (لمدة 3 اشهر)

حجز فندق (لمدة 3 اشهر)
كشف حساب 3 أشهر
تعريف راتب
جواز السفر مع عدد 2 صورة

يضاف لمن هم أقل من 18 سنة

شهادة الميلاد مترجمة
كرت العائلة مترجم

ثالثاً : الدفع و استلام الايصال

237 ريال عن كل جواز
الافضل تجهيز المبلغ نقداً لعدم توفر صرف

رابعاً : استلام الجوازات وعليها الفيزا بمشيئة الله

عند الاستلام افحص التاشيرة جيداً
تاكد من اسمك و تاريخ بداية التاشيرة وانتهائها
وتاكد خلوها من اي كشط او سوء طباعة يؤثر على ما جاء فيها

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

ملاحظات :

* الاستلام خلال اسبوع من التقديم اذا قدمت الاحد تستلم الاحد القادم
* لابد يكون معاك برنت حجز فندق وحجز طيران عند الدخول يسأل عنها موظف الجوازات
* لمن هم أقل من 18 سنة لابد يكون معاك نسخة من شهادة ميلاد مترجمة عند الدخول
* السفارة تعطي مدة الفيزا بحسب حجوزات الطيران والفنادق لذا احرص على تقديم حجوزات 3 اشهر
لكي تحصل على اعلى مدة وان كنت تنوي البقاء لمدة اقل ولعمل ذلك تدخل على موقع الخطوط السعودية
وتحجز لمدة 3 اشهر مؤكد ثم تطبع بدون دفع وتفعل نفس الشئ للفنادق من بوكنق حجز قابل للالغاء


^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

النماذج

مرفق بالاسفل


^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

تمديد فيزا جنوب افريقيا

خلونا نتفق من البداية على معلومة مهمة جداً
وهي ان نوع الفيزا لا يمكن تغييره بعد الوصول لجنوب افريقيا
فاذا كانت فيزتك سياحية لا يمكن تحويلها الى دراسية

اذن نتكلم هنا عن تمديد الفيزا السياحية
بحيث لو حصلت على 20 يوم من السفارة بالسعودية و رغبت في تمديدها لمدة اطول
لك الحق في تمديدها من جنوب افريقيا الى ثلاثة اشهر

وهنا الطريقة

ندخل على هذا الموقع



6

arabtrvl1525865462841.jpg


7

arabtrvl1525865462872.jpg


8

arabtrvl1525865462893.jpg


9

arabtrvl1525865462914.jpg


10

arabtrvl1525865462945.jpg



11

arabtrvl1525865462976.jpg



12

arabtrvl15258654637.jpg



13

arabtrvl1525865463038.jpg



14

arabtrvl1525865463069.jpg



15

arabtrvl1525865463110.jpg



16

arabtrvl1525865771071.jpg



17

arabtrvl1525865771122.jpg



18

arabtrvl1525865771163.jpg



19


arabtrvl1525865771287.jpg


20

20
arabtrvl152586577124.jpg


21



arabtrvl1525865771225.jpg



22

arabtrvl1525865771256.jpg



23

arabtrvl1525865771318.jpg


المستندات المطلوبة :

قائمة الطلبات موقعه
النموذج مطبوع
القائمة في الصورة 23 مطبوعة
ايصال الدفع (ممكن تصور الشاشة)
كشف حساب 3 شهور (ممكن تطبع من النت )
حجز عودة حتى لو وهمي
خطاب من المعهد يتضمن الدراسة والسكن وهذا معروف عند المعاهد
صورة صفحة بيانات الجواز
خطاب تكفل بالمصاريف لكل واحد

يضاف لمن هم اقل من 18 سنة :
صورة من فيزا الشخص البالغ المرافق له

ملاحظات

* مكتب vfs موجود بداية شارع لونق تسجل دخول عند مدخل العمارة وتطلع فوق نفس نظامنا هنا
* التصوير والتبصيم بالمكتب وتستلم ايصال لاستلام الجواز لاحقاً
* دقق على ادخال المعلومات بشكل صحيح فالخطأ عندهم مكلف و لا مرونة لديهم
* لابد من حجز موعد مبكر عشان لو فيه شي ناقص تقدر تكمله بنفس اليوم
* قد تستغرق الموافقة على طلبك شهر كامل وخلال هذه المدة يسمح لك بالبقاء نظاماً
ستصلك رسالة عند وصول جوازك لمكتب vfs



^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
لا تنسونا من دعائكم
أبو غسان

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
picture.jpg






 

المواضيع المشابهة


أعلى