طريقة الحصول على تأشيره للسفر الى اوكرانيا ؟

ايمان عبده

:: الأعضاء ::

كيفية الحصول على تاشيره اوكرانيا
المستندات المطلوبة

42244173_2124503264286495_399485181762732032_n-300x178.jpg

نموذج موقع لطلب التأشيرة
جواز السفر ساري بحد ادني لمدة 3 اشهر من تاريخ العودة / وثيقة سفر سارية لمقدم الطلب
1 صورة حديثة لمقدم الطلب مقاسها (35 × 45 ملم) لا تتعدي ستة اشهر.
الوثائق الخاصة [wp_ad_camp_1]بالإقامة الغير سياحية او تصاريح إقامة سارية غير سياحية أو ما يعادلها (في حالة أذا كان المتقدمون مقيمون في بلد غير موطنهم الاصل أو حاملي جنسية غير جنسيتهم أيضا )[wp_ad_camp_3]
إثبات أن مقدم الطلب حامل ( يحق له الاستفادة من) لوثيقة تأمين صحي او طبي سارية المفعول لتغطية فترة السفر في أوكرانيا وفترة الإقامة (ينبغي أن يكون الحد الأدنى للتغطية هي 000 30 يورو أو ما يساويها)
الإثبات المالية التي تغطي فترة السفر(على سبيل المثال كشف حساب بنكي لأخر ثلاثة اشهر و يكون المبلغ المتواجد متاح بالهريفنيا(العملة الرسمية في أوكرانيا) أو ما يساويها و أيضا بيانات البطاقات المصرفية والتي توضح الرصيد الحالي أو حساب توفير. و يتم صرف البطاقات المصرفية في الفنادق في أوكرانيا لحجز الإقامة و رسالة من صاحب العمل أو الراعي مقدم الطلب و التي تؤكد التغطية لنفقات مقدم الطلب في أوكرانيا).
إثبات أن الغرض الرئيسي من السفر إلى أوكرانيا هو السياحة(عن طريق حجز الفندق أو مكان الإقامة مع تقديم خطاب مختوم من الفندق بتاكيد الحجز و برنامج السفر للرحلة المخطط لها و معلومات عن الجولة السياحية و الإطارات الزمنية و تفاصيل الوكالة السياحية و بيانات التحويل و معلومات عن المعالم السياحية التي سيتم زيارتها(.
يرجى ملاحظة أنه قد يطلب من مقدم الطلب وثائق إضافية من قبل موظفي قسم التأشيرات الأوكرانية (على سبيل المثال حجز تذاكر الطيران للعودة و الوثائق الاخرى التي تؤكد ظروف المتقدمين (يتم تحديدها من قبل موظفو التأشيرات الأوكرانيون في السفارة أو القنصلية العامة )
موقع التقديم VFS GLOBAL



 

المواضيع المتشابهة

أعلى