معكرونة الرافيولي الايطالية

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏28 أغسطس 2010.




  1. المقادير:


    -قشطه
    -صلصة طماطم
    -اي نوع مكرونه -ثوم
    -بصل
    -بهارات -ملح وفلفل
    -جبنة موتزاريلا





    طريقة التحضير :


    1-تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح


    طريقة تحضير الصلصه :


    1-يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدا اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون
    2-نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
    3-تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه الموتزاريلا على الوجه وبهارات او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه
     معكرونة الرافيولي الايطالية






     معكرونة الرافيولي الايطالية

     
  2. رد: معكرونة الرافيولي الايطالية

     معكرونة الرافيولي الايطالية
     

مشاركة هذه الصفحة