1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

معكرونة الرافيولي الايطالية

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏28 أغسطس 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا




  1. المقادير:


    -قشطه
    -صلصة طماطم
    -اي نوع مكرونه -ثوم
    -بصل
    -بهارات -ملح وفلفل
    -جبنة موتزاريلا





    طريقة التحضير :


    1-تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح


    طريقة تحضير الصلصه :


    1-يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدا اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون
    2-نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
    3-تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه الموتزاريلا على الوجه وبهارات او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه
    [​IMG]






    [​IMG]

     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: معكرونة الرافيولي الايطالية

    [​IMG]