المسقعه الراقيه (المسابقة الرمضانية)

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏30 أغسطس 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا


  1. [​IMG]
    [​IMG]

    المقادير:

    باذنجان مقشر اقلام ومقلي في زيت غزير

    [​IMG]

    الحشوة:
    لحم مفروم
    بصله مع زيت ثم نضع اللحمه ثم البهارات والقرفه المطحونه والملح والفلفل الاسود
    والكمون والثوم الشرائح والفلفل الرومي المقطع صغير
    ونقلبها
    الصلصه :
    زيت + ملعقه ثوم مطحون ونحمسه شويه
    ثم نضع 2 ملعقه معجون صلصه
    1 حبه طماطم مطحونه + مكعب ماجي + فلفل اسود +كمون +شويه سكر
    تقريبا نص كاس ماءاو اكثر

    للتزيين :
    صنوبر مقلي
    طماطم مقطعه صغير
    الطريقه:
    نضع حبات الباذنجان في صينيه فرن
    ثم نضغط من الوسط
    نضع ملعقه من حشوة اللحم ثم الصنوبر ثم الطماطم

    [​IMG]

    ثم نصب الصلصه عليها وتغطى بالقصدير
    وتدخل الفرن الساخن تقريبا 25 دقيقه
    ثم تحمر من الاعلى


    [​IMG]


    ونزينها بالبقدونس المفروم

    [​IMG]

     
    الوسوم:
  2. رد: المسقعه الراقيه (المسابقة الرمضانية)

    [​IMG]
     

جاري تحميل الصفحة...