1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

المسقعه الراقيه (المسابقة الرمضانية)

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏30 أغسطس 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا


  1. [​IMG]
    [​IMG]

    المقادير:

    باذنجان مقشر اقلام ومقلي في زيت غزير

    [​IMG]

    الحشوة:
    لحم مفروم
    بصله مع زيت ثم نضع اللحمه ثم البهارات والقرفه المطحونه والملح والفلفل الاسود
    والكمون والثوم الشرائح والفلفل الرومي المقطع صغير
    ونقلبها
    الصلصه :
    زيت + ملعقه ثوم مطحون ونحمسه شويه
    ثم نضع 2 ملعقه معجون صلصه
    1 حبه طماطم مطحونه + مكعب ماجي + فلفل اسود +كمون +شويه سكر
    تقريبا نص كاس ماءاو اكثر

    للتزيين :
    صنوبر مقلي
    طماطم مقطعه صغير
    الطريقه:
    نضع حبات الباذنجان في صينيه فرن
    ثم نضغط من الوسط
    نضع ملعقه من حشوة اللحم ثم الصنوبر ثم الطماطم

    [​IMG]

    ثم نصب الصلصه عليها وتغطى بالقصدير
    وتدخل الفرن الساخن تقريبا 25 دقيقه
    ثم تحمر من الاعلى

    [​IMG]


    ونزينها بالبقدونس المفروم

    [​IMG]

     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: المسقعه الراقيه (المسابقة الرمضانية)

    [​IMG]