المسقعه الراقيه (المسابقة الرمضانية)

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏30 أغسطس 2010.


  1.  المسقعه الراقيه (المسابقة الرمضانية)
     المسقعه الراقيه (المسابقة الرمضانية)

    المقادير:

    باذنجان مقشر اقلام ومقلي في زيت غزير

     المسقعه الراقيه (المسابقة الرمضانية)

    الحشوة:
    لحم مفروم
    بصله مع زيت ثم نضع اللحمه ثم البهارات والقرفه المطحونه والملح والفلفل الاسود
    والكمون والثوم الشرائح والفلفل الرومي المقطع صغير
    ونقلبها
    الصلصه :
    زيت + ملعقه ثوم مطحون ونحمسه شويه
    ثم نضع 2 ملعقه معجون صلصه
    1 حبه طماطم مطحونه + مكعب ماجي + فلفل اسود +كمون +شويه سكر
    تقريبا نص كاس ماءاو اكثر

    للتزيين :
    صنوبر مقلي
    طماطم مقطعه صغير
    الطريقه:
    نضع حبات الباذنجان في صينيه فرن
    ثم نضغط من الوسط
    نضع ملعقه من حشوة اللحم ثم الصنوبر ثم الطماطم

     المسقعه الراقيه (المسابقة الرمضانية)

    ثم نصب الصلصه عليها وتغطى بالقصدير
    وتدخل الفرن الساخن تقريبا 25 دقيقه
    ثم تحمر من الاعلى

     المسقعه الراقيه (المسابقة الرمضانية)


    ونزينها بالبقدونس المفروم

     المسقعه الراقيه (المسابقة الرمضانية)

     

  2. رد: المسقعه الراقيه (المسابقة الرمضانية)

     المسقعه الراقيه (المسابقة الرمضانية)
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...