سمبوسة البف المقرمشة بالصور(المسابقة الرمضانية)

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏3 سبتمبر 2010.


  1. المقادير :


    2ك طحين ابيض / 1/4 ك طحين بر ( أسمر ) / ذرة سكر / ذرة ملح / شوية زيت


    للحشوة :
    لحم مفروم ويعمل بالطريقة العادية أو ممكن حشوة دجاج أو خضار أو جبن




    الطريقة :


    نحط الطحين في زبدية ونضع عليه الملح والسكر والزيت ونخلطهم قليلاً


    ثم نضيف الماء بالتدريج وتعجن ( بماء قليل ) حتى تتكون لدينا عجينة


    متماسكة وتترك لترتاح على الأقل 1/2 ساعة ثم نبدأ عمل السمبوسة بالطريقة العادية
    وهي تفرد




    العجينة وتحشى وتقص وممكن تبرمين طرفها اذا حبيتي ترص في صحن



     سمبوسة البف المقرمشة بالصور(المسابقة الرمضانية)


    مرشوش بالطحين تدخل الفريز حتى تجمد ثم تنزع وتوضع في كيس اذا بغيتي


    تفرزنينها أو ممكن تقلينها على طول وتكون بهذا الشكل


     سمبوسة البف المقرمشة بالصور(المسابقة الرمضانية)
     
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: سمبوسة البف المقرمشة بالصور(المسابقة الرمضانية)

     سمبوسة البف المقرمشة بالصور(المسابقة الرمضانية)


     سمبوسة البف المقرمشة بالصور(المسابقة الرمضانية)
     
  3. رد: سمبوسة البف المقرمشة بالصور(المسابقة الرمضانية)

     سمبوسة البف المقرمشة بالصور(المسابقة الرمضانية)
     

مشاركة هذه الصفحة