سمبوسة البف المقرمشة بالصور(المسابقة الرمضانية)

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏3 سبتمبر 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا


  1. المقادير :


    2ك طحين ابيض / 1/4 ك طحين بر ( أسمر ) / ذرة سكر / ذرة ملح / شوية زيت


    للحشوة :
    لحم مفروم ويعمل بالطريقة العادية أو ممكن حشوة دجاج أو خضار أو جبن




    الطريقة :


    نحط الطحين في زبدية ونضع عليه الملح والسكر والزيت ونخلطهم قليلاً


    ثم نضيف الماء بالتدريج وتعجن ( بماء قليل ) حتى تتكون لدينا عجينة


    متماسكة وتترك لترتاح على الأقل 1/2 ساعة ثم نبدأ عمل السمبوسة بالطريقة العادية
    وهي تفرد




    العجينة وتحشى وتقص وممكن تبرمين طرفها اذا حبيتي ترص في صحن



    [​IMG]


    مرشوش بالطحين تدخل الفريز حتى تجمد ثم تنزع وتوضع في كيس اذا بغيتي


    تفرزنينها أو ممكن تقلينها على طول وتكون بهذا الشكل


    [​IMG]
     
    الوسوم:
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: سمبوسة البف المقرمشة بالصور(المسابقة الرمضانية)

    [​IMG]


    [​IMG]
     
  3. رد: سمبوسة البف المقرمشة بالصور(المسابقة الرمضانية)

    [​IMG]
     

جاري تحميل الصفحة...