طريقة عمل الداطلي

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة ضلام الليل, بتاريخ ‏5 سبتمبر 2010.

  1. السلام عليكم اليوم جبتلكم طريقة لعمل الداطلي ان شاءالله تعجبكم
    المقادير...
    كوبان ونصف ماء- ثلاث ملاعق شيرة للعجينة - ثلاث ملاعق زيت للعجينة- كوبان وربع طحين صفر- رشة ملح -شيرة ( 1كوب سكر - 2كوب ماء -نصف ملعقة صغيرة ليمون دوزي )
    طريقة العمل ...

    نضع الماء على النار حتى الغليان ونضع فوقه الشيرة والزيت و الملح و بع ان يغلي الماء نرفعه عن النارثم نضع الطحين بصورة تدريجية لتصبح العجينة متماسكة ثم ننشر العجينة لكي تبرد قليلا ونضعها في كيس الحلواني ونطعها بشكل اصابع للقلي ثم تقلى في زيت ساخن ثم بعد ان تصبح دهبية الون تصفي من الزيت وتوضع مباشرة في الشيرة لمدة قليلة وتوضع في صحن للتقديم ويرش فوقها جوز الهند(المبروش) ​
     
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: طريقة عمل الداطلي

    الله على جبرووت هذه الكلمااات

    راق لي ماوجدته على متصفحك

    صح لسانك واعتلاء شانك

    واضع بصمة لي في متصفحك ليسجل اعجااابي بقلمك المميز


    كل الشكر على الطرح الراقي

    احترامي
     
  3. رد: طريقة عمل الداطلي

    مشكورييييين يا حبايب نورتوا الموضوع وصاحبة
     

مشاركة هذه الصفحة