لقيمات القاضي طريقه سهله

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة هندية, بتاريخ ‏7 سبتمبر 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. هندية

    هندية Guest

    [size=+0]لقمة القاضي

    ~~~~~~~~

    المقادير :

    2 كاس طحين

    ا ملعقة كبيرة خميرة

    3 ملعقة كبيرة حليب بودرة

    ا ملعقة كبيرة زيت

    ماء ليس له مقدار محدد المهم انها تكون

    بين عجينة الكيك والفطائر لا هي لينة ولا

    متماسكة



    الطريقة :

    اخلطي جميع المقادير السابقة بمضرب السلك حتى تتجانس ثم اتركيها

    لمدة ساعة حتى تتخمر ثم سخني الزيت على النار بعد ان يصبح الزيت

    ساخنا وطي على النار وابدئي في التلقيم بالشكل التالي

    ارتدي القفاز واستعملي يدك الاخرى بالضغط على العجين ثم التقطيها

    بالملعقه ضعيها في الزيت واهم شيء الاستمرار في التقليب حتى تطلع

    محمره مع جميع الجهات لاتزيدين على النار واستمري في التقليب حتى

    تبدا بالاحمرار ثم ضعيها في المصفاه وبعد ذلك ضعيها في طبق التقديم

    وضعي عليها العسل او الشيره



    ***مــــــــــــــــــع تحيــــــــــــــــــــاتي***

    عـــا شــــق الـــــرومـــنـــســيـه
    [/size]​
     
    الوسوم:

جاري تحميل الصفحة...