السمك بالطريقه التركيه

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة هندية, بتاريخ ‏7 سبتمبر 2010.

  1. هندية

    هندية عضو

    [​IMG]

    ~ السمـك بالـطـريـقـه التـركـيـه ~


    [​IMG]



    المقادير:
    6 قطع شرائح سمك فيلية
    2 بصل متوسط الحجم
    ملح, فلفل اسود، ملعقة صغيرة بابريكا، نص فنجان زيت زيتون
    3 فص ثوم مفروم ناعم
    نص فنجان كرفس
    نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق
    كوب ونصف طماطه مقشره ومقطعه ناعما مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون طماطه،
    وإذا كانت ناضجة جدا وحمراء لا تحتاجين لإضافة المعجون.
    نص فنجان ماء.


    [​IMG]


    للتقديم:
    شرائح ليمون وبقدونس مفروم.



    الطريقة:

    نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون، يترك جانبا
    ثم نقطع البصل شرائح ونقليه بالزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل البصل
    ثم نضيف الطماطه والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا
    وتغطى وتوضع على النار لمدة 20 دقيقة.
    في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة
    ونصف شرائح السمك، ونسكب باقي
    الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون،
    ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35 دقيقة،
    ويقدم ساخن مزين بالبقدونس
    والليمون إلى جانب السلطة الخضراء.

    تحياتي لكم
     

مشاركة هذه الصفحة

  • ماذا تقدم لكم منتديات المسافرون العرب ؟

    منتديات المسافرون العرب منتدى سياحي من الاخوة العرب المسافرون يهتم في المقالات السياحيه و عرض تقارير مصورة صور و فيديو للسياحه الداخليه و الخارجيه و نقاشات في كل مايتعلق السياحة والسفر. كما يشمل موقع المسافرون العرب على اقسام متخصصه حول أهم الوجهات السياحية التي يقصدها المسافرون العرب.
  • العرب المسافرون المسافرون العرب arabtravelers travelers arab العرب المسافرين arab travelers المسافرون العـرب المســافـرون arab traveler traveler العربي traveller العربى العرب والمسافرون للعرب المسافرون للعرب للمسافرون العرب العرب المسافرون arab traveler عرب الـعـرب الـمـسافـرون الـعـرب الـمـسافـرون العربي المسافرون العرب المسافرون's alarab العربية تركيا النمسا ماليزيا قطر اندونيسيا اسبانيا دبي المانيا
جاري تحميل الصفحة...