1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

الزلابيه العراقيه

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة هندية, بتاريخ ‏7 سبتمبر 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. هندية

    هندية Guest

    [SIZE=+0]
    السلام عليكم



    المقادير

    .............
    1 كوب طحين
    1 كوب نشاء
    1 و ربع كوب ماء
    1 ملعقة كوب خميرة
    و زيت للقلي
    و طبعا شيرة غليظة ((ما يعادل 3 كوب سكر و 1 كوب ماء..و الا ستلين الزلابية ))
    و نضيف ماء ورد و زعفران و هيل مطحون للشيرة

    الطريقة
    .............
    نخلط كل المواد ما عدا الشيرة طبعا
    و نتركها لترتاح و تاخذ الخميرة مفعولها حوالي ساعة..مع التحريك المستمر كل ربع ساعة تقريبا لاخماد الخليط و كي لا يكون داخله فقاعات .
    {$title}

    بعدها نصب الخليط ((او جزء منه)) في كيس حلواني
    ((الافضل استخدام علبة كتشب او مايونيز فارغة ذات رأس مدبب ..بعد غسلها جيدا طبعا))
    و نصب من الخليط في زيت حار غزير ..على شكل زلابية

    بأستخدام علبة المايونيز


    {$title}
    ما ان نخرج كل قطعة من الزيت نضعها مباشرة في الشيرة
    و الافضل ترتيب الاواني كما هو في الصورة
    و الافضل بعد الاستعانة بمن يساعدكم ,,ان وُجد !!

    بعدها نخرجها من الشيرة..و نرص القطع في صحن التقديم

    {$title}



    {$title}

    و الف عافية



    ::
    [/SIZE]​
     
    جاري تحميل الصفحة...