البرياني العراقي

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة هندية, بتاريخ ‏7 سبتمبر 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. هندية

    هندية Guest

    [SIZE=+0][​IMG]
    دجاجة واحدة

    من ثلاث الى اربع بطاط


    كشمش

    لوز

    قليل من البهارات المشكلة


    ثوم


    لحم مفروم


    بزاليا


    رز



    بيض(حسب الرغبه)
    فالبيض للتزيين من الممكن أن يحذف
    [​IMG]
    نسلق دجاجة واحدة وتفتت الى اجزاء صغيرة مع الاحتفاظ بماء السلق
    2-نقلي البطاطة المقطعة مكعبات الى ان تحمر
    3-نقلي الكشمش قليلا
    4-نقلي اللوز قليلا كما موضح بلصورة
    5-نعمل راءس العصفور وهى عبارة عن لحم مفروم مدقوق و قليل من الملح ---تعمل على شكل كرات صغيرة ثم تسلق بقليل من الماء و تقلى
    6-بزاليا اما المعلبة او المجمدة حسب الرغبة
    7-نطبخ الرز مع ماء الدجاج والبهارات الخاصة بالبرياني
    8-طبعا لاننسى سلق البيض
    9-نخلط جميع المواد ماعدا البيض مع الرز مع ترك كمية من البطاطة و اللوز و الكشمش و راءس العصفور للتزين
    طبعا تقدم السلطة
    ملاحظة كمية المواد والرز هي حسب الرغبة و عدد الاشخاص

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [/SIZE]​
     
    الوسوم:

جاري تحميل الصفحة...