البرياني العراقي

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة هندية, بتاريخ ‏7 سبتمبر 2010.

  1. [SIZE=+0] البرياني العراقي
    دجاجة واحدة

    من ثلاث الى اربع بطاط


    كشمش

    لوز

    قليل من البهارات المشكلة


    ثوم


    لحم مفروم


    بزاليا

    رز



    بيض(حسب الرغبه)
    فالبيض للتزيين من الممكن أن يحذف
     البرياني العراقي
    نسلق دجاجة واحدة وتفتت الى اجزاء صغيرة مع الاحتفاظ بماء السلق
    2-نقلي البطاطة المقطعة مكعبات الى ان تحمر
    3-نقلي الكشمش قليلا
    4-نقلي اللوز قليلا كما موضح بلصورة
    5-نعمل راءس العصفور وهى عبارة عن لحم مفروم مدقوق و قليل من الملح ---تعمل على شكل كرات صغيرة ثم تسلق بقليل من الماء و تقلى

    6-بزاليا اما المعلبة او المجمدة حسب الرغبة
    7-نطبخ الرز مع ماء الدجاج والبهارات الخاصة بالبرياني
    8-طبعا لاننسى سلق البيض
    9-نخلط جميع المواد ماعدا البيض مع الرز مع ترك كمية من البطاطة و اللوز و الكشمش و راءس العصفور للتزين
    طبعا تقدم السلطة
    ملاحظة كمية المواد والرز هي حسب الرغبة و عدد الاشخاص

     البرياني العراقي

     البرياني العراقي
     البرياني العراقي
     البرياني العراقي
     البرياني العراقي
     البرياني العراقي
     البرياني العراقي
     البرياني العراقي
     البرياني العراقي
    [/SIZE]​
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...