ايس كريم الفراوله

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة هندية, بتاريخ ‏7 سبتمبر 2010.

  1. هندية

    هندية عضو

    ايس كريم الفراوله








    المقادير

    {$title}




    2كوب كريمة مخلوطة مع حليب (نفس المقدار يعني كوب كوب من كل واحد منهم )





    1كوب كريمة خفق







    4/1+1 كوب سكر







    2بيض





    1/4 م فانيلا 3كوب فراولة الطريقة




    {$title}





    الطريقة






    نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتغير لونهم ويفتح (يفضل فوق حمام مائي لقتل الباكتيريا لي بالبيض )




    {$title}

    نخلط كوبين الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض




    {$title}

    نضيف الان الفراولة الى الخليط



    {$title}

    ثم نحرك جيدا


    {$title}

    ثم نصب الخليط في ماكينة الايسكريم




    {$title}

    وبعدها يشغل ل25 دقيقة او الى ان يصبح بهذا الشكل



    {$title}
     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

مشاركة هذه الصفحة