محشي التوست بالتونه اواللحم(المسابقة الرمضانية)

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏7 سبتمبر 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا



  1. المقادير والطريقه :

    توست بدون حوافه
    تونه
    مايونيز..
    جبن بوك
    قشطه
    جزر وخيار

    الحشوه ...

    نضع تونه ونبرش الجزر والخيار ونضعها مع التونه ومايونيز ومعها بهارات اذا تحبون

    بعدين نرص التوست في صينيه


    {$title}


    وبعدها نضع الحشوه ونغطيها بالتوست

    ونخلط بالخلاط القشطه والجبنه ونضعها فوق التوست

    {$title}


    وندخلها الفرن لمده نص ساعه

    {$title}


    الف الف عافيه

     
    الوسوم:
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: محشي التوست بالتونه اواللحم(المسابقة الرمضانية)

    موضوع في قمة الخيااال
    طرحت فابدعت
    دمت ودام عطائك
    ودائما بأنتظار جديدك الشيق
    لك خالص حبي وأشواقي
    سلمت اناملك الذهبيه على ماخطته لنا
    اعذب التحايا لك

    لكـ خالص احترامي


     

جاري تحميل الصفحة...