1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

*]*]*]*]*]*---بقلاوة تركية اممم........بالفستق---*]*]*]*]*]*

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏30 سبتمبر 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. بقلاوه تركيه بالفستق ......


    [​IMG]
    المقادير:
    عبوة واحدة من رقائق الجلاش.
    3/4 كوب أو 150 غراما من الزبد المذوب.
    كوب أو 100 غرام من اللوز المطحون.
    1/4 كوب او 50 غرام سكر.
    375 غراما من الفستق.
    ملعقة كبيرة من ماء الزهر.
    ملعقتان كبيرتان من ماء الورد.
    علبة حليب مكثف ومحلى.
    3 شرائح من لب التوست الأبيض.

    *تمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول
    على مزيج متجانس. يُترك المزيج جانباً.
    نقوم بإعداد القطر من خلال 2 كوب من السكر، وكوب من الماء،
    وملعقة كبيرة من عصير الليمون، حيث يذاب السكر مع الماء في
    إناء متوسط على النار الى أن يغلي المزيج ثم يترك على نار
    هادئة مدة 10 دقائق ويضاف عصير الليمون ويترك ليبرد. ~
    تدهن صينية متوسطة بالزبد، وتوضع رقاقة واحدة عليها،
    ثم تُدهن بقليل من الزبد.
    تكرر الخطوات السابقة مع 5 رقاقات إضافية.
    توزع الحشوة التي تم إعدادها مسبقاً فوق الرقائق.
    يعاد ترتيب رقاقات أخرى مع وضع الزبد ثم الحشو إلى
    أن ننتهي من الرقاقات جميعا.
    يزين الوجه باللوز بعد دهنه بالزبد المذوب.
    تقطع الرقائق بخطوط متوازية طولا وعرضا.~
    توضع في الفرن على درجة 185 لمدة نصف ساعة أو
    إلى أن يأخذ وجهها اللون الذهبي.~
    يسكب القطر بارداً فوق الصينية فور خروجها من الفرن ولا
    يسكب ساخنا حتى لا تتعجن.
    [​IMG]
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. sal

    salem_l Guest

    رد: *]*]*]*]*]*---بقلاوة تركية اممم........بالفستق---*]*]*]*]*]*

    يسلموووو عرض رائع ومميز
    تقبلووووو مروري المتواضع
    والبسيط تحيات ........ عبدو
     
  3. رد: *]*]*]*]*]*---بقلاوة تركية اممم........بالفستق---*]*]*]*]*]*

    اسعدتني جدا ردودكم الراقيه والجميله

    تحياتي لكم
     
  4. رد: *]*]*]*]*]*---بقلاوة تركية اممم........بالفستق---*]*]*]*]*]*

    يسلمووو على الموضوع

    تحيااتي ياورده