كتف خروف مشوي

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة sweefrdt body, بتاريخ ‏1 أكتوبر 2010.

  1. sweefrdt body

    sweefrdt body عضو

    كتف خاروف مشوي





    المقادير والطريقة باينها اكيد


    الخروف انا وضعته في الفرن ووضعت معه جزر وبصل وكرفس وورق غار وفلفل اسمر وبهارات
    ووضعت معهم وشوية زيت قلي وصرت وصرت كل شوي اضع من الزيت والماء الي بنزل من من الخاروف الدهون يعني عليه كل شوي يعني بسقي الخاروف من نفس الزيت والبهارات الي عليه لحين الاستواء




    الحشوه


    عملت حشوة الرز العاديه باللحم المفروم ووضعتها في الكتف الخروف حشيتها مثل الصوره


    والباقي حول الكتف في الصينيه لوحده




    المقبلات


    عملت سلطة خيار ولبن بحانبها


    بس الطهم لايووووووصف بجد روعهههههههه


    ان شاء الله تعجبكم



    هنا قبل الطبخ والحشو





    الحشوة للكتف






    بعد ما طلعت من الفرن وهي محشيه بس لسه ماتحمرت





    الطبق بعد الانتهاء من التحمير والترتيب











    بجانها سلطة خيار ولبن
     
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,254
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: كتف خروف مشوي

    كلماتك تظهر صدق معانيها
    سلمت يداك على ماخطته من الروعه
    ننتظر جديدك بكل شوق ولهفه
    لك مني كل الود والاحترام
     
  3. sweefrdt body

    sweefrdt body عضو

    رد: كتف خروف مشوي










    يسلمووو يالغاليه على التعليق الرائع والجميل

    اشكرج على المرور الطيب والغالي

    تحيااتي الج ياورده
     

مشاركة هذه الصفحة