كتف خروف مشوي

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة sweefrdt body, بتاريخ ‏1 أكتوبر 2010.

  1. كتف خاروف مشوي





    المقادير والطريقة باينها اكيد


    الخروف انا وضعته في الفرن ووضعت معه جزر وبصل وكرفس وورق غار وفلفل اسمر وبهارات
    ووضعت معهم وشوية زيت قلي وصرت وصرت كل شوي اضع من الزيت والماء الي بنزل من من الخاروف الدهون يعني عليه كل شوي يعني بسقي الخاروف من نفس الزيت والبهارات الي عليه لحين الاستواء




    الحشوه


    عملت حشوة الرز العاديه باللحم المفروم ووضعتها في الكتف الخروف حشيتها مثل الصوره


    والباقي حول الكتف في الصينيه لوحده




    المقبلات


    عملت سلطة خيار ولبن بحانبها


    بس الطهم لايووووووصف بجد روعهههههههه


    ان شاء الله تعجبكم



    هنا قبل الطبخ والحشو





    الحشوة للكتف






    بعد ما طلعت من الفرن وهي محشيه بس لسه ماتحمرت





    الطبق بعد الانتهاء من التحمير والترتيب











    بجانها سلطة خيار ولبن
     
    الوسوم:
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,250
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: كتف خروف مشوي

    كلماتك تظهر صدق معانيها
    سلمت يداك على ماخطته من الروعه
    ننتظر جديدك بكل شوق ولهفه
    لك مني كل الود والاحترام
     
  3. رد: كتف خروف مشوي










    يسلمووو يالغاليه على التعليق الرائع والجميل

    اشكرج على المرور الطيب والغالي

    تحيااتي الج ياورده
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...