موضوع عن الطبخ+ طاجن البلازه

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة sweefrdt body, بتاريخ ‏9 أكتوبر 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. طاجنالبازلاء و القوق( الارضي شوكي(

    المقادير
    كيلو و نصف من لحم الغنم و يفضلالكتف
    كيلو من حبات البازلاء
    12 حبة من قلب الارضي شوكي منظف و منقوع في عصيرالحامض
    ملعقة صغيرة من بودرة الزنجبيل
    رشة صغيرة من الزعفران
    3 ملاعقكبيرة من زيت الزيتون
    فص ثوم
    عصير حامضة واحدة
    قشور حامضة مخللة

    حفنةزيتون احمر
    ملح و بهار

    الطريقة
    تستعمل الطنجرة لطبخ الوصفة و يقدم فيالطاجن

    نضع الطنجرة على النار و نضع فيها الزيت و اللحم مع الزعفرانوالزنجبيل و الملح مع البهار.
    ملحوظة: في هذه المرحلة هناك من يضيف حبة طماطم وبصلة مفرومين ناعم.

    نحرك قطع اللحم حتى تتشرب الصلصة مدة 5 دقائق ثم نضيفلتر و نصف من الماء و نغطي الطنجرة و نتركها مدة 30 دقيقة ثم نضيف عليها البازلاء وقلب الخرشوف و نتركها نصف ساعة أخرى و نتاكد من وجود مرق كافي في القدر و قبل سحبالطنجرة بدقائق نضيف الزيتون و قطع الحامض المخلل و نتركها 7 أو 8 دقائق ثم نطفئالنار عليها و تقدم كما في الصورة مع الخبز و بالصحة و الراحة
     
    الوسوم:
  2. رد: موضوع عن الطبخ+ طاجن البلازه

    يسلمووو على مرورك الطيب

    ياورده

    تحياااتي
     

جاري تحميل الصفحة...