موضوع عن الطبخ+ طاجن الدجاج المحمص

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة sweefrdt body, بتاريخ ‏9 أكتوبر 2010.

  1. sweefrdt body

    sweefrdt body عضو

    طاجن الدجاج و الحمص

    المقادير:


    4 صدور دجاج من دون عظم او دجاجة كبيرة حسبالرغبة
    200غ حمص منقوع مدة 12 ساعة
    2 حبات بصل احمر مفروم ناعم
    فنجانبقدونس مفروم ناعم
    60 غ زبدة
    ملح+ بهار ابيض+ رشة زعفران+ رشة زنجبيل+ عودقرفة
    عصير نصف حامضة

    الطريقة:

    1- نسلق الحمص مدة ساعة و نصف ونزيل عنه القشرة الخارجية.

    2- في طاجن او طنجرة على النار نضع الزبدة و نضيفالدجاج و نحركه في جميع الاتجاهات لتتلون ثم نضيف البصل و الزعفران مع الملح والبهار و الزنجبيل بودرة و نضيف لتر من الماء الفاتر او لتر من مرق الدجاج و نتركهحتى يغلي ثم نضيف الحمص و القرفة و نتركه على النار حوالي 45دقيقة.ثم نسحب الدجاج ونضعه في صحن التقديم.

    3-بالنسبة للمرق نضيف البقدونس عليه مع عصير الحامض ونتاكد من البهارات و نتركه يتختر على النارثم نسكبه فوق قطع الدجاج و يقدم مع الخبزاو الارز المبخر و بالصحة و الراحة
     
  2. sweefrdt body

    sweefrdt body عضو

    رد: موضوع عن الطبخ+ طاجن الدجاج المحمص

    يسلمووو على مرورك الطيب

    ياورده

    تحياااتي
     

مشاركة هذه الصفحة

  • ماذا تقدم لكم منتديات المسافرون العرب ؟

    منتديات المسافرون العرب منتدى سياحي من الاخوة العرب المسافرون يهتم في المقالات السياحيه و عرض تقارير مصورة صور و فيديو للسياحه الداخليه و الخارجيه و نقاشات في كل مايتعلق السياحة والسفر. كما يشمل موقع المسافرون العرب على اقسام متخصصه حول أهم الوجهات السياحية التي يقصدها المسافرون العرب.
  • العرب المسافرون المسافرون العرب arabtravelers travelers arab العرب المسافرين arab travelers المسافرون العـرب المســافـرون arab traveler traveler العربي traveller العربى العرب والمسافرون للعرب المسافرون للعرب للمسافرون العرب العرب المسافرون arab traveler عرب الـعـرب الـمـسافـرون الـعـرب الـمـسافـرون العربي المسافرون العرب المسافرون's alarab العربية تركيا النمسا ماليزيا قطر اندونيسيا اسبانيا دبي المانيا
جاري تحميل الصفحة...