1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

الكباب العراقي

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة sweefrdt body, بتاريخ ‏15 أكتوبر 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. لمقادير :
    كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع دهن.
    كيلو لحم بقر مفروم ناعم.
    كوبين بقدونس مفروم.
    1 كوب بصل مفروم ناعم.
    8 ملاعق طعام طحين او اقل حسب الحاجة
    1 كوب نعناع أخضر طازج مفروم.
    ملعقتان طعام كزبرة يابسة مطحونة.
    ملعقتان طعام كمون ناعم.
    ملعقتان طعام(بهار حلو).
    ملعقتان صغيرتان عصير الليمون.
    فلفل أسود
    ملح
    سماق

    الطريقة :

    ـ يمزج لحم الغنم مع لحم البقر في اناء ثم تضاف كل الموادالى مزيج اللحم وتخلط جيداً حتى يتجانس .
    ـ يشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائق على كل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز وتسحب لاتحرقون نفسكم ـ
    يزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم ساخن مع السلطة والمخلل.
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: الكباب العراقي

    يسلمووو على المرور الطيب

    والتعليق الجميل

    تحيااتي ياورده