كوردن بلو

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة samisarw, بتاريخ ‏29 نوفمبر 2008.

  1. المقادير :
    قطع من فلية الدجاج
    شرائح من جبنة الشيدر
    مدخن الدجاج
    بصلة مفرومة ناعم
    ملح , فلفل
    بيض , بقسماط
    زبدة , زيت حسب الرغبة

    الطريقة :
    - يتبل قطع دجاج الفيليه بالملح و الفلفل لمدة ساعتين.
    - تقطع شرائح الجبنة الشيدر على حسب حجم قطعة الدجاج وتوضع فوقها .
    - توضع قطعة من الدجاج المدخن بنفس حجم قطعة الدجاج فوق قطعة الجبن وتلف في كيس من البلاستك و يضغط جيداً على القطعة حتى تتماسك ويمكن استعمال معلقة كبيرة للضغط على القطعة ثم تفك من الكيس البلاستك .
    - تغمس القطعة في البيض و البقسماط ثم تقلي في الزبدة أو الزيت حتى تحمر وتقلب .
    توضع في صحن التقديم و تقدم مع بطاطا مقلية .

    __________________
     
  2. موضوع حلووو وشيق

    تحياتي الكم
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...