في تايلند وفيتنام ... شوربة من الدم

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة بن فروةا, بتاريخ ‏5 ديسمبر 2008.

  1. بن فروةا

    بن فروةا رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏27 أكتوبر 2008
    المشاركات:
    1,667
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    إبداءات عدم الإعجاب المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    انظرو كل ما يهم هو طريقة طهيه … حيث لا يتم الطهو او الطبخ اطلاقاً

    انها مجردشق البطه اوالاوزه من الحنجره ، وجمع كل الدم في الكيس ، يضاف

    الزنجبيل ، وبعض الخضروات واحيانا الرش والفول السوداني ، وهذا الحساء الخاص بك.

    يستغرق حوالي 15 دقيقة لاعدادة وانها تعتبر مصدر ا للقوة من جانب اولئك الذين

    ياكلوه.

    شوفوا الصور واحكموا بنفسكم ...



     في تايلند وفيتنام ... شوربة من الدم

     في تايلند وفيتنام ... شوربة من الدم

     في تايلند وفيتنام ... شوربة من الدم

     في تايلند وفيتنام ... شوربة من الدم

     في تايلند وفيتنام ... شوربة من الدم

     في تايلند وفيتنام ... شوربة من الدم


    الحمد لله على نعمة الاسلام
     
    الوسوم:
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...