{الكيــك الرخـامي}

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏30 نوفمبر 2010.






  1. {$title}








    ××_ آلــ م ــقآديــــــر _××




    && مقادير الطبقة الأولى &&


    ×_بسكوت شاي مطحون ((علبه واقل من نصف العلبه الثانيه)) .

    ×_ملعقة بايكنغ باودر.

    1\2 كاس سكر .

    1\2 كاس زيت .


    1\2 كاس ماء .

    3 بيضات.

    فانيلا .




    && مقادير الطبقة الثانية &&



    10حبات جبنة كيري .

    علبه كبيره حليب مركز .

    شوكولاتة سائلة ( هيرشي ) للتزيين .





    ××_ الطــــريقــــة _××




    اخلطي في الخلاط الكهربائي السكر والزيت والماء والبيض والفانيللا . اخلطي البايكنج باودر مع البسكويت المطحون

    بالملعقة ثم اخلطيه مع الخلطة السابقة بالملعقة الخشبية وضعيه في قالب الكيك او صينية بايركس . أدخليه الفرن على

    نار هادئة حتى يتماسك ويستوي ، ثم اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما .

    اخلطي مقادير الطبقة الثانية ماعدا الشوكولاتة السائلة وضعيه على الطبقة الأولى بعد ان تبرد .

    زينيه بالشوكولاتة السائلة بطريقة عشوائية لتكون كالرخام .

    بالعافية ياربي

     
    آخر تعديل: ‏15 مارس 2017
  2. sweefrdt body

    sweefrdt body عضو

    رد: {الكيــك الرخـامي}

    يسلمووووو

    تحياااتي ياورده
     

مشاركة هذه الصفحة