1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

إسكالوب الدجاج وجبنة الموتزاريلا

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏1 ديسمبر 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا


  1. 。 إسكالوب الدجاج وجبنة الموتزاريلا。✿*゚゚





    ゚゚*✿。 إسكالوب الدجاج وجبنة الموتزاريلا。✿*゚゚





    [​IMG]




    المكوّنات
    شوفان كويكر 1 كوب
    6 قطع من صدور الدجاج عدد
    1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
    1 ملعقة طعام من الكزبرة; المفرومة عدد
    بشْر قشر ليمونة حامضة
    جبنة الموتزاريلا مبروشة 50غرام
    2 بيض عدد
    3 أكواب من الزيت النباتي عدد




    طريقة التحضير
    1. يقطّع كلّ صدر إلى شريحتين رقيقتين في صحن نضع الشوفان ونخلطها
    مع خلطة البروست والكزبرة وبرش الليمون وجبنة الموتزيريلا
    2. يخفق البيض في وعاء، تغمّس شرائح الدجاج في البيض ومن ثم في
    أسرار خلطة البروست ماجي وتوضع على صينيّة
    3. يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة ويقلّى إسكالوب الدجاج لمدّة تتراوح
    بين 7 و10 دقائق إلى أن يصبح لونه بنيّاً ذهبيّاً


     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: إسكالوب الدجاج وجبنة الموتزاريلا

    يسلمووووو

    تحياااتي ياورده