إسكالوب الدجاج وجبنة الموتزاريلا

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏1 ديسمبر 2010.


  1. 。 إسكالوب الدجاج وجبنة الموتزاريلا。✿*゚゚





    ゚゚*✿。 إسكالوب الدجاج وجبنة الموتزاريلا。✿*゚゚





    [​IMG]




    المكوّنات
    شوفان كويكر 1 كوب
    6 قطع من صدور الدجاج عدد
    1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
    1 ملعقة طعام من الكزبرة; المفرومة عدد
    بشْر قشر ليمونة حامضة
    جبنة الموتزاريلا مبروشة 50غرام
    2 بيض عدد
    3 أكواب من الزيت النباتي عدد




    طريقة التحضير
    1. يقطّع كلّ صدر إلى شريحتين رقيقتين في صحن نضع الشوفان ونخلطها
    مع خلطة البروست والكزبرة وبرش الليمون وجبنة الموتزيريلا
    2. يخفق البيض في وعاء، تغمّس شرائح الدجاج في البيض ومن ثم في
    أسرار خلطة البروست ماجي وتوضع على صينيّة
    3. يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة ويقلّى إسكالوب الدجاج لمدّة تتراوح
    بين 7 و10 دقائق إلى أن يصبح لونه بنيّاً ذهبيّاً


     
  2. sweefrdt body

    sweefrdt body عضو

    رد: إسكالوب الدجاج وجبنة الموتزاريلا

    يسلمووووو

    تحياااتي ياورده
     

مشاركة هذه الصفحة

  • ماذا تقدم لكم منتديات المسافرون العرب ؟

    منتديات المسافرون العرب منتدى سياحي من الاخوة العرب المسافرون يهتم في المقالات السياحيه و عرض تقارير مصورة صور و فيديو للسياحه الداخليه و الخارجيه و نقاشات في كل مايتعلق السياحة والسفر. كما يشمل موقع المسافرون العرب على اقسام متخصصه حول أهم الوجهات السياحية التي يقصدها المسافرون العرب.
  • العرب المسافرون المسافرون العرب arabtravelers travelers arab العرب المسافرين arab travelers المسافرون العـرب المســافـرون arab traveler traveler العربي traveller العربى العرب والمسافرون للعرب المسافرون للعرب للمسافرون العرب العرب المسافرون arab traveler عرب الـعـرب الـمـسافـرون الـعـرب الـمـسافـرون العربي المسافرون العرب المسافرون's alarab العربية تركيا النمسا ماليزيا قطر اندونيسيا اسبانيا دبي المانيا
جاري تحميل الصفحة...