1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

السبانخ مع الكزبرة الطازجة وشرائح اللحم

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏9 ديسمبر 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. المقادير: كيلوغرام من السبانخ الطازج المغسول جيداً والمفرومباقة من الكزبرة الطازجة المغسولة والمصفاة والمفرومة3 فصوص ثوم مهروسة + بصلة متوسطة مفرومةملح وفلفل أبيضملعقتا طعام من زيت الذرة النباتي أو الزبدةنصف كيلوغرام من شرائح اللحم المقطعة إلى قطع طويلة طريقة
    التحضير:يسخن الزيت في القدر ويضاف إليه البصل والثوم. يقليان حتى يصبح لونهما شاحباً. يضاف اللحم ويتابع القلي. ثم يزاد السبانخ المفروم والكزبرة وبعض الملح والفلفل الأبيض. بعدها يضاف ربع كوب من الماء الساخن إلى محتوى القدر ويترك الكل يغلي برفق فوق النار لمدة 10 دقائق. يقدم السبانخ مع الأرز الأبيض كوجبة اساسية مغذية للعائلة كونه مصدر مهم للحديد.


    [​IMG]
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: السبانخ مع الكزبرة الطازجة وشرائح اللحم

    يسلمووو على الموضوع

    عاشت ايدج ننتضر مزيدج

    مزيد من الابداع والاصاله

    مع تقديري واحترامي الج

    تحيااتي
     
  3. رد: السبانخ مع الكزبرة الطازجة وشرائح اللحم

    اكتمــــــل جمــــال مُتصفحـــــــي بروعـــــــــة حضوركـ

    شـاكرهـ لك جمـــــــــالية حروفك
     
  4. ham

    hamam in Guest

    رد: السبانخ مع الكزبرة الطازجة وشرائح اللحم

    موضوع ​
    في قمة الرقـــي والابداع

    سلمت الانامل على ماخطت وابدعت
    بانتظار جديدكـ
    تحياتي