السبانخ مع الكزبرة الطازجة وشرائح اللحم

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏9 ديسمبر 2010.

  1. المقادير: كيلوغرام من السبانخ الطازج المغسول جيداً والمفرومباقة من الكزبرة الطازجة المغسولة والمصفاة والمفرومة3 فصوص ثوم مهروسة + بصلة متوسطة مفرومةملح وفلفل أبيضملعقتا طعام من زيت الذرة النباتي أو الزبدةنصف كيلوغرام من شرائح اللحم المقطعة إلى قطع طويلة طريقة
    التحضير:يسخن الزيت في القدر ويضاف إليه البصل والثوم. يقليان حتى يصبح لونهما شاحباً. يضاف اللحم ويتابع القلي. ثم يزاد السبانخ المفروم والكزبرة وبعض الملح والفلفل الأبيض. بعدها يضاف ربع كوب من الماء الساخن إلى محتوى القدر ويترك الكل يغلي برفق فوق النار لمدة 10 دقائق. يقدم السبانخ مع الأرز الأبيض كوجبة اساسية مغذية للعائلة كونه مصدر مهم للحديد.


     السبانخ مع الكزبرة الطازجة وشرائح اللحم
     
  2. sweefrdt body

    sweefrdt body عضو

    رد: السبانخ مع الكزبرة الطازجة وشرائح اللحم

    يسلمووو على الموضوع

    عاشت ايدج ننتضر مزيدج

    مزيد من الابداع والاصاله

    مع تقديري واحترامي الج

    تحيااتي
     
  3. رد: السبانخ مع الكزبرة الطازجة وشرائح اللحم

    اكتمــــــل جمــــال مُتصفحـــــــي بروعـــــــــة حضوركـ

    شـاكرهـ لك جمـــــــــالية حروفك
     
  4. hamam in

    hamam in عضو

    رد: السبانخ مع الكزبرة الطازجة وشرائح اللحم

    موضوع ​
    في قمة الرقـــي والابداع

    سلمت الانامل على ماخطت وابدعت
    بانتظار جديدكـ
    تحياتي

     

مشاركة هذه الصفحة