البسبوسه التركيه

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏11 ديسمبر 2010.

  1. المقـاديـر ::


    1 وربع كوب سميد
    1 كوب مسحوق جوز الهند
    1 علبة قشطة
    4/3 كوب سكر
    نص كوب زيت
    2 بيضة
    1 ملعقة ط بكينج باودر
    خيوط من الزعفران



    مقادير صلصة التوفي:

    1 مكعب زبدة50 جرام
    1 علبة قشطة وواحد كوب سكر



    :: الطريقـة ::





    تخلط جميع المقادير خلطا جيدا با المظرب الكهربائي ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان تستوي من اسفل ثم من اعلى



    لعمل الصلصة التوفي: نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني ثم تضاف لة الزبدة وتخلط معة ثم تضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي



    عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصة التوفي وتقطع واستمتعي باالذ بسبوسة ...





    :: وأخليكــمـ مع الصــور ::


    {$title}



    {$title}


    {$title}
     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

  2. رد: البسبوسه التركيه

    يسسسسلمو على الطريقة
    شكل الطبخة يشهي
     
  3. رد: البسبوسه التركيه

    امممممممم مبينه طيبه
     
  4. رد: البسبوسه التركيه

    شكرااااا ع المرور
    تحياتي
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...