قطع الدجاج بالجبن في الفرن

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏11 ديسمبر 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا


  1. [​IMG]


    صدور دجاج" حسب عدد الاشخاص "
    جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر.
    بصله مفرومة جيدا.
    بقدونس مفروم ناعما.
    ملح+ فلفل

    [​IMG]
    ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت المدة اطول كلما كان الطعم الذ. في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون . ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا. ثم يشرح بالسكين كيف ما هو موضح في الصورة



    [​IMG]

    ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا ثم نحشي بهم هبرة الدجاج ثم رصيهم في
    صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة.

    [​IMG]

    يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي
    الكل حتى يستوي جيدا

    [​IMG]
     
    الوسوم:
  2. رد: قطع الدجاج بالجبن في الفرن

    يسلمووو على الموضوع

    عاشت ايدج ننتضر مزيدج

    مزيد من الابداع والاصاله

    مع تقديري واحترامي الج

    تحيااتي
     

جاري تحميل الصفحة...