قطع الدجاج بالجبن في الفرن

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏11 ديسمبر 2010.


  1.  قطع الدجاج بالجبن في الفرن

    صدور دجاج" حسب عدد الاشخاص "
    جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر.
    بصله مفرومة جيدا.
    بقدونس مفروم ناعما.
    ملح+ فلفل

     قطع الدجاج بالجبن في الفرن
    ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت المدة اطول كلما كان الطعم الذ. في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون . ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا. ثم يشرح بالسكين كيف ما هو موضح في الصورة



    {$title}



    ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا ثم نحشي بهم هبرة الدجاج ثم رصيهم في
    صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة.

    {$title}

    يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي
    الكل حتى يستوي جيدا

    {$title}
     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

    آخر تعديل: ‏15 مارس 2017
  2. sweefrdt body

    sweefrdt body عضو

    رد: قطع الدجاج بالجبن في الفرن

    يسلمووو على الموضوع

    عاشت ايدج ننتضر مزيدج

    مزيد من الابداع والاصاله

    مع تقديري واحترامي الج

    تحيااتي
     

مشاركة هذه الصفحة