قطع الدجاج بالجبن في الفرن

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏11 ديسمبر 2010.


  1.  قطع الدجاج بالجبن في الفرن

    صدور دجاج" حسب عدد الاشخاص "
    جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر.
    بصله مفرومة جيدا.
    بقدونس مفروم ناعما.
    ملح+ فلفل

     قطع الدجاج بالجبن في الفرن
    ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت المدة اطول كلما كان الطعم الذ. في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون . ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا. ثم يشرح بالسكين كيف ما هو موضح في الصورة



    {$title}

    ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا ثم نحشي بهم هبرة الدجاج ثم رصيهم في
    صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة.

    {$title}

    يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي
    الكل حتى يستوي جيدا

    {$title}
     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

  2. رد: قطع الدجاج بالجبن في الفرن

    يسلمووو على الموضوع

    عاشت ايدج ننتضر مزيدج

    مزيد من الابداع والاصاله

    مع تقديري واحترامي الج

    تحيااتي
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...