الكنافه الملفوفه بالبندق

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏17 ديسمبر 2010.

  1. [​IMG]
    المقادير:



    - 1/2 كيلو من عجينة الكنافة
    - كوب من السمن أو الزبدة
    الحشوة :
    - كوب من البندق المفروم فرماً ناعماً
    - كوب من اللوز المقشر المفروم ناعماً
    - 1/2 كوب من السكر
    - 1/2 كوب من ماء الزهر
    القطر أو العسل :
    - 2 كوب سكر
    - 2 كوب ماء
    - 1/2 ملعقة صغيرة من عصير الليمون
    - فانيليا




    الطريقة:



    - احضري صينية متوسطة الحجم وتدهن بالسمن .
    - يصنع القطر ويترك جانباً ، ضعي الماء على السكر والليمون واتركيه ليغلي ثم ضعي الفانيليا واغلقي عليه واتركيه جانباً ليبرد .
    - توضع شعيرات الكنافة في صينية فوق نار خفيفة ، يتم رفعها من على النار ويوضع خليط من البندق واللوز والسكر وماء الزهر في وسطها، ثم تلف جيداً مع الضغط عليها بإحكام .
    - يوضع الزبد على النار حتى يسخن، ثم نضع الكنافة الملفوفة حتى تمام النضج .
    بعد خروجها من النار نقوم بوضها في القطر ونزينها ببعض من المكسرات المفرية .

     

  2. رد: الكنافه الملفوفه بالبندق

    [​IMG]
     

مشاركة هذه الصفحة

  • ماذا تقدم لكم منتديات المسافرون العرب ؟

    منتديات المسافرون العرب منتدى سياحي من الاخوة العرب المسافرون يهتم في المقالات السياحيه و عرض تقارير مصورة صور و فيديو للسياحه الداخليه و الخارجيه و نقاشات في كل مايتعلق السياحة والسفر. كما يشمل موقع المسافرون العرب على اقسام متخصصه حول أهم الوجهات السياحية التي يقصدها المسافرون العرب.
  • المسافرون العرب العرب المسافرون السياحة في جورجيا المسافرون العرب منتدى المسافرون العرب المسافر السياحة في تركيا السياحة في دبي عروض سياحية hglshtv المسافرون العرب تركيا لنكاوي السياحة في البوسنة السياحة في الفلبين البوسنة سياحة السياحة في اسبانيا السياحة في المغرب السفر الى تركيا السفر الى جورجيا شركة المسافر السياحة في جورجيا السياحة في ماليزيا منتدى المسافر جورجيا سياحة مسافرون العرب السياحه في تايلند
جاري تحميل الصفحة...