1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

الكنافه الملفوفه بالبندق

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏17 ديسمبر 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. [​IMG]
    المقادير:




    - 1/2 كيلو من عجينة الكنافة
    - كوب من السمن أو الزبدة
    الحشوة :
    - كوب من البندق المفروم فرماً ناعماً
    - كوب من اللوز المقشر المفروم ناعماً
    - 1/2 كوب من السكر
    - 1/2 كوب من ماء الزهر
    القطر أو العسل :
    - 2 كوب سكر
    - 2 كوب ماء
    - 1/2 ملعقة صغيرة من عصير الليمون
    - فانيليا




    الطريقة:



    - احضري صينية متوسطة الحجم وتدهن بالسمن .
    - يصنع القطر ويترك جانباً ، ضعي الماء على السكر والليمون واتركيه ليغلي ثم ضعي الفانيليا واغلقي عليه واتركيه جانباً ليبرد .
    - توضع شعيرات الكنافة في صينية فوق نار خفيفة ، يتم رفعها من على النار ويوضع خليط من البندق واللوز والسكر وماء الزهر في وسطها، ثم تلف جيداً مع الضغط عليها بإحكام .
    - يوضع الزبد على النار حتى يسخن، ثم نضع الكنافة الملفوفة حتى تمام النضج .
    بعد خروجها من النار نقوم بوضها في القطر ونزينها ببعض من المكسرات المفرية .

     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: الكنافه الملفوفه بالبندق

    [​IMG]