تسبيكة الخضار والدجاج مع الرز المفلفل

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏17 ديسمبر 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. المقادير:



    دجاج



    جزرتين مبشوره - بطاطس مقطع مكعبات - بصل جوانح - كوب بازلا - فلفل رومي شرائح - حبة طماطم كبيره مقطعه مكعبات صغيره



    البهارات المطحونه ((ملعقه صغيره فلفل اسود - ملعقه صغيره كمون - ملعقه كبيره بهارات مشكله - ملعقه كبيره كركم))



    البهارات الصحيحه ((عود قرفه - ورقة غار - 5 حبات هيل ))



    ملح وزيت للطبخ



    مكعبين ماجي - 3 ملاعق كبيره صلصه





    [​IMG]









    الطريقه :



    اسلقي الدجاح في البهارات الصحيحه ومكعب ماجي ورشة ملح بسيطه



    انا سلقتها بالضغط اخذت معاي 10 دقايق واستوت تقدرين تسلقينها بالقدر العادي
    وهنا بعد مااستوت صارت كذا





    [​IMG]




    اسلقي الرز في مرقة الدجاج بعد ماتصفينها واذا احتاج ملح زودي







    [​IMG]




    طلعي الدجاجه حطيها بصحن





    [​IMG]



    واضيفي عليها ملعقة الكركم




    [​IMG]



    وبتصير كذا




    [​IMG]



    اقلي البطاطس [​IMG]



    حمسي البصل في شوية زيت






    لما يذبل ويحمر شوي




    [​IMG]





    اضيفي البازلا والجزر







    لما تذبل وتصير كذا




    [​IMG]



    اضيفي الدجاج وقلبيهم واضيفي البطاطس وقلبيهم






    [​IMG]




    حطي الطماطم والصلصه والبهارات المطحونه ومكعب الماجي





    [​IMG]



    وقلبيهم زييين واضيفي فنجان قهوه من مرقة الدجاج





    [​IMG]



    قلبيها وذوقي ملحها اذا يحتاج زودي ورتبيها بالقدر





    [​IMG]



    وحطي عليها شرايح فلفل رومي
    وليمون بس انا مااضفت الليمون لاان الاهل مايحبونه بس بالليمون النكهه جنااااااان





    [​IMG]



    اضيفي الرز عليها بعد مايستوي وحطيله شوية صبغه اذا حابه وبيكون كذا





    [​IMG]




    اتركيه على نار هاديه لمدة 5 دقايق




    وقدميييييييييييه






    [​IMG]





    [​IMG]

     
    الوسوم:
  2. رد: تسبيكة الخضار والدجاج مع الرز المفلفل

    [​IMG]
     
  3. رد: تسبيكة الخضار والدجاج مع الرز المفلفل

    ووواااوووو اكله بتشهي.....
    يسلمووو
     

جاري تحميل الصفحة...