صينيه الأرز بالجبن والقشطة

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة إماراتية وأفتخر, بتاريخ ‏17 ديسمبر 2010.

  1.  صينيه الأرز بالجبن والقشطة



    [COLOR="Blue"]المقادير:
    أرز مغسول ومنقوع بالماء .ماجي بصل مقطع مكعبات قطع دجاج صغيرفلفل باردملح بهارات قشطه أي نوع من الجبن (مثلثات أو سائل ) 4 ملاعق كبيره أو 4 حبات جبن مثلث[/COLOR]







    الطريقة:
    أسلقي الأرز بماء وماجي أو بمرقه دجاج .وبعد أن يستوي صفيه من الماء جيدا وضعيه في صينيه بايركس ثم احمسي بصل حتى يذبل و اضيفي له قطع دجاج وفلفل بارد وملح وبهار ات حتى ينضج الدجاج في الخلاط اخلطي القشطه مع الجبن صبي خليط الجبن والقشطه على خلطة الدجاج حتى تمتزج جيدااسكبي الخليط فوق الارز وادخليه للفرن ربع ساعه حتى يتسبك وان اردتِ حمريه من الاعلى.





    {$title}
     

    آخر تعديل: ‏15 مارس 2017
  2. رد: صينيه الأرز بالجبن والقشطة

    تسلمين حياتي
    عاشت ايدج
     
  3. رد: صينيه الأرز بالجبن والقشطة

    تسلمين ع المرور تحياتي يا الغالية
     

مشاركة هذه الصفحة