طريقة تحضير طبق سمك مشوي بحشوة الثوم والخضرة

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة إماراتية وأفتخر, بتاريخ ‏17 ديسمبر 2010.

  1. المقادير:
    1. 1حبة كبيرة سمك
    2. 10 فص ثوم شرائح.
    3. 1ملعقة كبيرة زيت زيتون
    4. 1ملعقة كبيرة بهارات سمك
    5. 1ملعقة صغيرة كزبرة
    6. ملعقة صغيرة كمون
    7.ملعقة صغيرة بابريكا
    8. ملعقة كبيرة أوريغانو
    9. 1ملعقة كبيرة ملح
    10. 1/2ملعقة صغيرة فلفل أسود
    11.4/1 كوب عصير ليمون
    12. 2 حبة كبيرة ليمون شرائح.





    طريقة التحضير:
    1. سخني الفرن 180.
    2. ضعي البهارات في طبق صغير، الكزبرة، الكمون، الأوريغانو، البابريكا، الملح، الفلفل، قلبي ليختلط ثم وزعيه في داخل وخارج السمكة.
    3. اعملي شقوق على ظهر السمكة ، وزعي قليل من الزيت في كل فتحة بحيث يدخل ما بين الفتحات احشيها بشرائح الثوم والليمون.
    4. ضعي بقية الثوم والليمون في داخل السمك.

    5. ضعي السمكة في ورق زبدة، غلفيها جيداً.
    6. اشوي السمك في الفرن 30 – 40 دقيقة.
    7. اكشفي الورق ثم اشويها 10 دقائق




    {$title}
     
    #1 إماراتية وأفتخر, ‏17 ديسمبر 2010
    آخر تعديل: ‏15 مارس 2017
  2. رد: طريقة تحضير طبق سمك مشوي بحشوة الثوم والخضرة

    تسلمين حياتي عالاكله الطيبه
    تحياتي
     
  3. رد: طريقة تحضير طبق سمك مشوي بحشوة الثوم والخضرة

    يسلموووو ايدينك
    مشكوووووووره
     

مشاركة هذه الصفحة

  • ماذا تقدم لكم منتديات المسافرون العرب ؟

    منتديات المسافرون العرب منتدى سياحي من الاخوة العرب المسافرون يهتم في المقالات السياحيه و عرض تقارير مصورة صور و فيديو للسياحه الداخليه و الخارجيه و نقاشات في كل مايتعلق السياحة والسفر. كما يشمل موقع المسافرون العرب على اقسام متخصصه حول أهم الوجهات السياحية التي يقصدها المسافرون العرب.
  • المسافرون العرب العرب المسافرون السياحة في جورجيا المسافرون العرب منتدى المسافرون العرب المسافر السياحة في تركيا السياحة في دبي عروض سياحية hglshtv المسافرون العرب تركيا لنكاوي السياحة في البوسنة السياحة في الفلبين البوسنة سياحة السياحة في اسبانيا السياحة في المغرب السفر الى تركيا السفر الى جورجيا شركة المسافر السياحة في جورجيا السياحة في ماليزيا منتدى المسافر جورجيا سياحة مسافرون العرب السياحه في تايلند
جاري تحميل الصفحة...