1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

طريقة تحضير طبق سمك مشوي بحشوة الثوم والخضرة

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة إماراتية وأفتخر, بتاريخ ‏17 ديسمبر 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. المقادير:
    1. 1حبة كبيرة سمك
    2. 10 فص ثوم شرائح.
    3. 1ملعقة كبيرة زيت زيتون
    4. 1ملعقة كبيرة بهارات سمك
    5. 1ملعقة صغيرة كزبرة
    6. ملعقة صغيرة كمون
    7.ملعقة صغيرة بابريكا
    8. ملعقة كبيرة أوريغانو
    9. 1ملعقة كبيرة ملح
    10. 1/2ملعقة صغيرة فلفل أسود
    11.4/1 كوب عصير ليمون
    12. 2 حبة كبيرة ليمون شرائح.





    طريقة التحضير:
    1. سخني الفرن 180.
    2. ضعي البهارات في طبق صغير، الكزبرة، الكمون، الأوريغانو، البابريكا، الملح، الفلفل، قلبي ليختلط ثم وزعيه في داخل وخارج السمكة.
    3. اعملي شقوق على ظهر السمكة ، وزعي قليل من الزيت في كل فتحة بحيث يدخل ما بين الفتحات احشيها بشرائح الثوم والليمون.
    4. ضعي بقية الثوم والليمون في داخل السمك.
    5. ضعي السمكة في ورق زبدة، غلفيها جيداً.
    6. اشوي السمك في الفرن 30 – 40 دقيقة.
    7. اكشفي الورق ثم اشويها 10 دقائق




    [​IMG]
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: طريقة تحضير طبق سمك مشوي بحشوة الثوم والخضرة

    تسلمين حياتي عالاكله الطيبه
    تحياتي
     
  3. رد: طريقة تحضير طبق سمك مشوي بحشوة الثوم والخضرة

    يسلموووو ايدينك
    مشكوووووووره