كيفية عمل باستا بالصلصة البيضاء

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏28 ديسمبر 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا


  1. كيفية عمل باستا بالصلصة البيضاء


    [​IMG]This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 616x349.
    [​IMG]





    المقادير:

    باكيت باستا (معكرونه ) أي نوع (500 جرام )
    مقدار لابأس به من حبات مشروم حسب الرغبة
    ملعقة طعام زعتر بري (اوريجانو)
    ثلاث حبات بصل متوسطة
    جزرة مبشورة
    فليفلة خضراء و صفراء و حمراء أو اللي تحبين مقطع شرائح دقيقة متوسطة الطول
    فص ثوم مدقوق
    خمس ملاعق اكل صلصة المعكرونه توجد بالبرادات الكبيرة مثل برادات جواد
    باكيت متوسط جبن موزيريلا (حوالي 200 جرام)
    ست ملاعق شاي جبن قلاصات Cream cheese أي نوع تفضلين
    علبتين صغيرتين كريمة حامضة (تحصلينها في برادات جواد)
    كوب حليب طازج
    ربع كوب زيت زيتون
    ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
    ملح حسب الرغبة





    الطريقة:

    نغلي ماء ونضع المعكرونه حتى تلين مع الملح ومقدار ملعقة طعام زيت زيتون
    في هذا الأثناء يقطع البصل إلي جوانح ويحمر في قليل من زيت زيتون ثم نضيف الفليفلة
    يخلط الثوم المدقوق مع الكريمه الحامضة والجبن الكريمة والإوريجانو والفلفل الأسود والملح ثم نضيف الحليب في إناء ونتركهم على جنب
    نصفي المعكرونه من الماء ونضعها في بايركس و نضيف لها صلصة المعكرونه والجزرة المبشورة وشرائح المشروم ونقلبها ثم نضيف قليل من خلطة الثوم ونقلبها ثم نضيف
    نصب باقي خلطة الثوم والكريمة الحامضة على الخليط دون التقليب
    ثم نرش جبن موزيريلا فوقه
    ويدخل الفرن لمدة ربع ساعة أو ثلث ساعة (حتى تنشف الكريمة ويذوب الجبن ) ويقدم


    ملاحظة تقدرين تضيفين اللحم المفروم للبصل وتتركينه حتى يستوي لمدة ربع ساعة وتسوين نفس الخطوات السابقة



     
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: كيفية عمل باستا بالصلصة البيضاء

    يعطيك العاافيه
    على الطرح الرااقي الله لايحرمناا منك
    ودي
     
  3. رد: كيفية عمل باستا بالصلصة البيضاء

    شكرااااا ع المرور
    تحياتي