المكرونه على الطريقه الصينيه

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏4 يناير 2011.

  1. المقادير:

    صدر دجاجه مقطع قطع طوليه
    خضار ( كوسه جزر بصل فلفل اخضر ثوم )
    مكرونه سباغيتي
    ملعقتين كبيره صلصة صويا
    ملعقتين كاتشب
    ملح وفلفل
    نصف كاس ماء مضاف اليه ملعقه صغيره نشا


    الطريقة:

    نسلق المكرونه بماء مغلي وملح حتى تنضج
    نقطع الخضار بالطول
    في مقلى نحمي قليل من الزيت ونحمر البصل ثم الدجاج حتى ينضج ثم نضيف الخضار ونقلبها
    ثم نضيف الملح والفلفل وصلصة الصويا والكاتشب والماء المضاف اليه النشا ونقلبها
    ثم نضيف المكرونه المسلوقه ونقلبها على النار حتى تنشف وتتشرب الصلصه

    ثم تقدم وبالعافية ,,

     المكرونه على الطريقه الصينيه



     
    الوسوم:
  2. رد: المكرونه على الطريقه الصينيه

    يسلموووو على الموضوع الجميل

    عاشت ايدج ننتضر مزيدج

    مزيد من الابداع والاصاله

    مع تقديري واحترامي الج

    يعطيج العافيه

    تحياااتي
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...