الجلي مع الشعيرية

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏4 يناير 2011.

  1. المقادير:


    جلي فراولة + شعيريه باكستانيه + ظرف دريم ويب + 2 كريم كراميل + 2 قشطة + علبة حليب محلى
    + كريمه خفق + 4 حبات جبن كيري + فناجين بلاستيك + ورق تغليف بلاستيك

    الطريقه .....

    نغلف الفناجين بورق البلاستيك

    الطبقه الأولى نسوي الجلي ونصبه بالفناجين وندخله الثلاجه لين ما يجمد

     الجلي مع الشعيرية

    الطبقه الثانيه نخلط ( 1قشطه + 2حبه جبن كيري +2كريم كراميل +ربع فنجان كريمه الخفق )

     الجلي مع الشعيرية

    ونصبه فوق الجلي وندخله بالثلاجة

    الطبقه الرابعه ..

    نطحن الشعيريه بس مب ناعم واايد ونضيف الزبده على النار لين ما تتحمر ونضيف الحليب المحلى
    ونتركه يبرد ونحطه على الطبقه الثالثه

     الجلي مع الشعيرية

    أخيرا نقلب الفنجان ونسحب البلاستيك شوي شوي علشان ما يخترب الشكل ونزينه بالكاكاو السايح
    وهذا الشكل النهائي ...... وبالعافيه

     الجلي مع الشعيرية



     

مشاركة هذه الصفحة