الجلي مع الشعيرية

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏4 يناير 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. المقادير:


    جلي فراولة + شعيريه باكستانيه + ظرف دريم ويب + 2 كريم كراميل + 2 قشطة + علبة حليب محلى
    + كريمه خفق + 4 حبات جبن كيري + فناجين بلاستيك + ورق تغليف بلاستيك

    الطريقه .....

    نغلف الفناجين بورق البلاستيك

    الطبقه الأولى نسوي الجلي ونصبه بالفناجين وندخله الثلاجه لين ما يجمد

    [​IMG]

    الطبقه الثانيه نخلط ( 1قشطه + 2حبه جبن كيري +2كريم كراميل +ربع فنجان كريمه الخفق )

    [​IMG]

    ونصبه فوق الجلي وندخله بالثلاجة

    الطبقه الرابعه ..

    نطحن الشعيريه بس مب ناعم واايد ونضيف الزبده على النار لين ما تتحمر ونضيف الحليب المحلى
    ونتركه يبرد ونحطه على الطبقه الثالثه

    [​IMG]

    أخيرا نقلب الفنجان ونسحب البلاستيك شوي شوي علشان ما يخترب الشكل ونزينه بالكاكاو السايح
    وهذا الشكل النهائي ...... وبالعافيه

    [​IMG]



     
    الوسوم:

جاري تحميل الصفحة...