1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

أصآبع البطآطس بالجبنه

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏5 يناير 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. [​IMG]


    نجيب اربع حباب بطاطس ونسلقهم ..

    ثم نقشرهم ونحط
    عليهم ملعقه كبيره ملح ونص ملعقه فلفل اسود مطحون .. وحبة زبده صغيره او قطعه صغيره ونهرسهم ..
    أذا انهرسو نضيف لهم
    ثلاث ملاعق بقدونس مفروم [ أختياري ]
    نجيب جبنه حلوم او تشيدر [ حلوم
    افضل بس ماعندي ]

    ونقطعها شرايح ونبدا نحشي البطاطس ..
    اذا خلصنا .. نجيب
    دقيق ونرش البطاطس فيه ..




    نحمي الزيت . ونجيب
    بيضه مخفوقه مع ملح وفلفل اسود .. وبصحن ثاني بقسماط ..

    نحط اصابع البطاطس بالدور في البيض ثم البقسماط ثم نقليها ..
    وبعض الكميه انا حطيته بالفرن .. لاني
    اخاف من الكلسترول
    نصب
    عليه شوي زيت زيتون .. وندخله الفرن ..
    النهايه ..

    هذا المقلي ..

    * نقدر نحشيها دجاج مفروم
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: أصآبع البطآطس بالجبنه

    يسلمووو على الموضوععاشت ايدج ننتضر مزيدجمزيد من الابداع والاصالهمع تقديري واحترامي الجتحيااتي
     
  3. رد: أصآبع البطآطس بالجبنه

    كل الشكر لتواجدكم الجميل وتواصلكم الانيق

    دمتم بروعة قلمكم وبهاء مدادكم

    خالص ودي وتقديري