1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

مكرونة بالقشطة + فتة الباذنجان والبطاطس

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏7 يناير 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا




  1. [​IMG]


    *... مكروووونه بالقشطه فته الباذنجآآآن والبطآآآطس ...*
    معكرونه بالقشطه
    المقادير ’
    2 كيس معكرونة
    2 صدور دجاج
    1 قشطة الخفق ( حجم وسط )
    1 جبن المراعي ( كرافت ) - الحجم الصغير - ،
    جبن موزريلا
    "
    الطريقة ’
    تسلق المعكرونة ب ماجي أبيض وملح ,
    حشوة الدجاج
    1 بصل
    1 فلفل رومي
    3 حبات ثوم
    ملح - م ص فلفل أسود - م ص ماجي أبيض - م ص كمون - م ك بزار
    صلصة
    على النار إلى أن تستوي ’
    الخلطة البيضاء :
    قشطة الخفق ( الحجم المتوسط )
    4 م دقيق
    جبن المراعي مبشور
    1 م جبن سائل
    نخلها على النار لحد ماتثخن
    "
    ( بتفصيل أكثر )
    نضع في الصينية نصف مقدار المعكرونة
    ثم نضع حشوة الدجاج...



    [​IMG]


    ثم نصف المقدار المتبقي من المعكرونة
    ثم نضع جبن المراعي ( كرافت ) مبشور
    ثم نغطيّها بالخلطة البيضاء
    ونضع فوقها جبن موزريلآ ،



    [​IMG]


    نضعها في الفرن
    من الأسفل تقريباً 15 - 20 دقيقة
    ثم من الاعلى إلى أن تتحمّر
    | بالشكل النهائي |



    [​IMG]




    ***فته البآآآآآذنجآآن والبطاطس***


    [​IMG]


    المقادير ’

    3 حبات باذنجان متوسطة
    4 حبات بطاطس متوسطة
    4 ملاعق ، حمص معلّب
    زبادي
    ملعقتين مايونيز
    الصوص ~ sauce
    زبادي
    1/5 ليمون
    م ك خل
    ملح
    2 م ك طحينة سائلة



    [​IMG]


    الطريقة ’
    يخلط البطاطس والباذنجان والحمص ، ونضع قليل من الملح .
    ثم توضع في الصينية ، ونضع عليها الصوص ،
    وتجمّل بالبقدونس والخبز المقلي
    | بالشكل النهائي |



    [​IMG]


     
    جاري تحميل الصفحة...