نصائح عند توضيب وحفظ السمك الطازج +أصابع السمك

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏17 يناير 2011.

  1.  نصائح عند توضيب وحفظ السمك الطازج +أصابع السمك0




    من الأفضل طبخ السمك وتناوله في نفس يوم شرائه، إن لم يكن هذا ممكناً او مطلوباً بعد الشراء، فيجب لف السمك بالورق المُشمّع أو وضعه في وعاء مُغطّى في البرّاد. مع أننا نستطيع تبريد السمك في البرّاد لمدة يوم أو إثنين، ولكن من المفضل طبخه في أسرع وقت ممكن. كما ويمكننا حفظ السمك المُثلج في الثلاجة حتى الستة أشهر.



     نصائح عند توضيب وحفظ السمك الطازج +أصابع السمك



    المقادير:

    * 1 كغ من فيليه السمك

    * 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي

    * 3 من البيض مخفوفة

    * 2 أكواب أو 440 غ من الزيت النباتي

    طريقة التحضير:

    * تقطّع شرائح السمك إلى أصابع.

    * تسكب خلطة اسرار البروست ماجي في صحن.

    * تغمّس أصابع السمك في البيض ثمّ في خلطة أسرار البروست ماجي وتوضع على صحن.

    * يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة وتقلى الأصابع لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق إلى أن يصبح لونها بنّياً ذهبيّاً



     

مشاركة هذه الصفحة