نصائح عند توضيب وحفظ السمك الطازج +أصابع السمك

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏17 يناير 2011.

  1. [​IMG]0




    من الأفضل طبخ السمك وتناوله في نفس يوم شرائه، إن لم يكن هذا ممكناً او مطلوباً بعد الشراء، فيجب لف السمك بالورق المُشمّع أو وضعه في وعاء مُغطّى في البرّاد. مع أننا نستطيع تبريد السمك في البرّاد لمدة يوم أو إثنين، ولكن من المفضل طبخه في أسرع وقت ممكن. كما ويمكننا حفظ السمك المُثلج في الثلاجة حتى الستة أشهر.



    [​IMG]



    المقادير:

    * 1 كغ من فيليه السمك

    * 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي

    * 3 من البيض مخفوفة

    * 2 أكواب أو 440 غ من الزيت النباتي

    طريقة التحضير:

    * تقطّع شرائح السمك إلى أصابع.

    * تسكب خلطة اسرار البروست ماجي في صحن.

    * تغمّس أصابع السمك في البيض ثمّ في خلطة أسرار البروست ماجي وتوضع على صحن.

    * يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة وتقلى الأصابع لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق إلى أن يصبح لونها بنّياً ذهبيّاً



     

مشاركة هذه الصفحة

  • ماذا تقدم لكم منتديات المسافرون العرب ؟

    منتديات المسافرون العرب منتدى سياحي من الاخوة العرب المسافرون يهتم في المقالات السياحيه و عرض تقارير مصورة صور و فيديو للسياحه الداخليه و الخارجيه و نقاشات في كل مايتعلق السياحة والسفر. كما يشمل موقع المسافرون العرب على اقسام متخصصه حول أهم الوجهات السياحية التي يقصدها المسافرون العرب.
  • المسافرون العرب العرب المسافرون السياحة في جورجيا المسافرون العرب منتدى المسافرون العرب المسافر السياحة في تركيا السياحة في دبي عروض سياحية hglshtv المسافرون العرب تركيا لنكاوي السياحة في البوسنة السياحة في الفلبين البوسنة سياحة السياحة في اسبانيا السياحة في المغرب السفر الى تركيا السفر الى جورجيا شركة المسافر السياحة في جورجيا السياحة في ماليزيا منتدى المسافر جورجيا سياحة مسافرون العرب السياحه في تايلند
جاري تحميل الصفحة...