طريقة اعداد اجنحة الدجاج الحراقة

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏28 يناير 2011.


  1. المقادير :
    1 كيلو اجنحة دجاج 3 ملاعق كبار كاتشب


     طريقة اعداد اجنحة الدجاج الحراقة

    2 فص ثوم مهروس
    1 بصلة صغيرة
    1 ملعقة كبيرة زعتر ناشف مطحون
    2 ملعقة كبيرة صويا
    1 ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
    2 ملعقة كبيرة عسل
    ملعقة زيت زيتون
    ملح

    الطريقة:
    - تخلط جميع المقادير ما عدا لحمة الدجاج في الخلاط .
    - نغسل اجنحة الدجاج ونضع عليها التتبيلة وتترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات .
    - ثمنضع الخليط بصينية الفرن .
    - ثم يدخل الدجاج في فرن ساخن حتى يستوي ويحمر من أعلى ويقدم ...

    والف عافيه ..
    تحياتي لكم ..
     
    الوسوم:
  2. hal

    hala_hh عضو

    رد: طريقة اعداد اجنحة الدجاج الحراقة

    يبين طيبة كلش
     
  3. رد: طريقة اعداد اجنحة الدجاج الحراقة

    شكراااااا على مرورك الرائع


    تحياتي
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...