طريقة اعداد اجنحة الدجاج الحراقة

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏28 يناير 2011.


  1. المقادير :
    1 كيلو اجنحة دجاج 3 ملاعق كبار كاتشب


    [​IMG]

    2 فص ثوم مهروس
    1 بصلة صغيرة
    1 ملعقة كبيرة زعتر ناشف مطحون
    2 ملعقة كبيرة صويا
    1 ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
    2 ملعقة كبيرة عسل

    ملعقة زيت زيتون
    ملح

    الطريقة:
    - تخلط جميع المقادير ما عدا لحمة الدجاج في الخلاط .
    - نغسل اجنحة الدجاج ونضع عليها التتبيلة وتترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات .
    - ثمنضع الخليط بصينية الفرن .
    - ثم يدخل الدجاج في فرن ساخن حتى يستوي ويحمر من أعلى ويقدم ...

    والف عافيه ..
    تحياتي لكم ..
     
  2. hala_hh

    hala_hh عضو

    رد: طريقة اعداد اجنحة الدجاج الحراقة

    يبين طيبة كلش
     
  3. رد: طريقة اعداد اجنحة الدجاج الحراقة

    شكراااااا على مرورك الرائع


    تحياتي
     

مشاركة هذه الصفحة

  • ماذا تقدم لكم منتديات المسافرون العرب ؟

    منتديات المسافرون العرب منتدى سياحي من الاخوة العرب المسافرون يهتم في المقالات السياحيه و عرض تقارير مصورة صور و فيديو للسياحه الداخليه و الخارجيه و نقاشات في كل مايتعلق السياحة والسفر. كما يشمل موقع المسافرون العرب على اقسام متخصصه حول أهم الوجهات السياحية التي يقصدها المسافرون العرب.
  • العرب المسافرون المسافرون العرب arabtravelers travelers arab العرب المسافرين arab travelers المسافرون العـرب المســافـرون arab traveler traveler العربي traveller العربى العرب والمسافرون للعرب المسافرون للعرب للمسافرون العرب العرب المسافرون arab traveler عرب الـعـرب الـمـسافـرون الـعـرب الـمـسافـرون العربي المسافرون العرب المسافرون's alarab العربية تركيا النمسا ماليزيا قطر اندونيسيا اسبانيا دبي المانيا
جاري تحميل الصفحة...