طريقة عمل الكنافة العراقية

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏31 يناير 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. كيلو كنافة

    علبتين قشطة
    227 جرام زبدة
    2فنجان سكر
    2 فنجان ماء
    مكسرات مطحونة - اختيارية
    الطــريقة : -
    قطعي الكنافة قطع صغيرة


    [​IMG]
    ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح
    [​IMG]

    [​IMG]
    ضعي ال************دة على الكنافة و قلبي جيداً
    [​IMG]
    ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
    [​IMG]
    ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
    [​IMG]
    فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
    [​IMG]
    أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
    [​IMG]
    اضيفي ملعقة من الممرات المفرومة جيداً(الممرات حسب الذوق ) واخلطي جيدا
    [​IMG]
    نخرج الكنافة من الفرن و نضع عليها القشطة المجهزة ونبتعد عن الحواف
    [​IMG]
    ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة وتاكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة
    [​IMG]

    أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
    [​IMG]
    أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل
    [​IMG]
    وهذا هو الشكل النهائي
    [​IMG]

     
    الوسوم:
  2. رد: طريقة عمل الكنافة العراقية

    [​IMG]
     
  3. رد: طريقة عمل الكنافة العراقية

    شكراااااا على مرورك الرائع

    تحياتي
     

جاري تحميل الصفحة...