طريقة عمل الكنافة العراقية

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏31 يناير 2011.

  1. كيلو كنافة

    علبتين قشطة
    227 جرام زبدة
    2فنجان سكر
    2 فنجان ماء
    مكسرات مطحونة - اختيارية
    الطــريقة : -
    قطعي الكنافة قطع صغيرة


     طريقة عمل الكنافة العراقية
    ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح
     طريقة عمل الكنافة العراقية

     طريقة عمل الكنافة العراقية
    ضعي ال************دة على الكنافة و قلبي جيداً
     طريقة عمل الكنافة العراقية
    ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
     طريقة عمل الكنافة العراقية
    ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
     طريقة عمل الكنافة العراقية
    فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
     طريقة عمل الكنافة العراقية
    أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
     طريقة عمل الكنافة العراقية
    اضيفي ملعقة من الممرات المفرومة جيداً(الممرات حسب الذوق ) واخلطي جيدا
     طريقة عمل الكنافة العراقية
    نخرج الكنافة من الفرن و نضع عليها القشطة المجهزة ونبتعد عن الحواف
     طريقة عمل الكنافة العراقية
    ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة وتاكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة
     طريقة عمل الكنافة العراقية

    أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
     طريقة عمل الكنافة العراقية
    أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل
     طريقة عمل الكنافة العراقية
    وهذا هو الشكل النهائي
     طريقة عمل الكنافة العراقية

     

    الوسوم:
  2. رد: طريقة عمل الكنافة العراقية

     طريقة عمل الكنافة العراقية
     
  3. رد: طريقة عمل الكنافة العراقية

    شكراااااا على مرورك الرائع

    تحياتي
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...