1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

طريقة تحضير: الكفته بصلصه البندورة

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏3 فبراير 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. طريقة تحضير: الكفته بصلصه البندورة
    [​IMG]
    * المقادير:
    - 2 حبة متوسطه بطاطا مكعبات.
    -500 غرام لحم كفتة.
    -2 ملعقه صغيرة بهار مشكل.
    -1ملعقه قرفة.
    -ربع ملعقه صغيره فلفل أسود.
    -1 عبوة معجون بندورة.
    -2 ملعقه كبيرة زيت زيتون.
    -2 حبه كبيره بصل مفروم.
    -2 فص ثوم مهروس.
    - للقلي زيت ذرة.


    * الطريقه:
    -سخني الفرن لدرجه 180 واحضري طبق فرن متوسط الحجم.
    - اقلي البطاطا في زيت الذرة وضعيها بالطبق.
    - في طبق آخر ضعي الكفتة والبهار والقرفة و2 ملعقة كبيرة معجون البندورة واعجني الكفتة إلى أن تصبح لينه.
    - شكلي الكفتة إلى كرات حسب الحجم المرغوب.
    - في مقلاه واسعه سخني زيت الزيتون واقلي الكفتة على كافه الجوانب لتصبح ذهبية ضعيها في طبق الفرن.
    - في نفس المقلاه ضعي البصل والثوم وقلبي البصل ليذبل أضيفي بقيه معجون الطماطم ونصف كوب ماء دعي المرق يغلي5 دقائق ثم صبي المرق فوق الكفتة وادخلي الطبق بالفرن 30 دقيقة إلى أن ينضج وقدميه ساخناً.


     
    جاري تحميل الصفحة...