1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

أصابع التوت مع اللوز

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏3 فبراير 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أصابع التوت مع اللوز مقدمة من الشيف أسامة السيد
    [​IMG]

    [​IMG]

    2 كوب دقيق
    4/1 كوب سكر
    4/1 ملعقة صغيرة ملح
    12 ملعقة كبيرة زبدة باردة، قطع
    3 ملعقة كبيرة حليب
    1 ملعقة صغيرة روح اللوز
    1 كوب مربى التوت

    للتغطية:
    3/4 1 كوب دقيق
    3/2 كوب سكر
    1/2 ملعقة صغيرة قرفة
    1/2 ملعقة صغيرة ملح
    8 ملعقة كبيرة زبدة باردة، قطع
    3/4 كوب لوز، شرائح
    1/2 كوب شوفان
    1 بيض
    2 ملعقة كبيرة حليب

    [​IMG]
    - يُسخن الفرن على حرارة 190 درجة مئوية.
    - يُنخل الدقيق مع السكر والملح في وعاء عميق.
    - تُضاف قطع الزبدة وتُفرك بأطراف الأصابع للحصول على خليط مثل البقسماط أو حبيبات الرمال.
    - يُضاف الحليب وروح اللوز، يُخلط باليد (مع مراعاة عدم المبالغة في الخلط للحصول على عجين هش عند الخَبز)
    - يوضع العجين في قالب فرن (9 x 13 بوصة)، مع الضغط الخفيف باليد ليُساوى السطح.
    - يوضع في البراد لمدة 15 دقيقة حتى يتماسك.
    - يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى يُصبح لونه مائلاً للذهبي.
    - تفرد المربى فوق البسكوت الساخن.

    للتغطية:
    - يُخلط الدقيق مع السكر، القرفة والملح في وعاء عميق، ثم تُضاف الزبدة وتُفرك بأطراف الأصابع للحصول على خليط مثل البقسماط أو حبيبات الرمال.

     
    جاري تحميل الصفحة...