ستيك محشي بالجبن والريحان

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏11 فبراير 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا


  1. المقادير

    [​IMG]



    4 شرائح لحم
    ملعقتين جبنة بيضاء
    قطعة من جبن طري مثل لافاش كيري أو كيري أو أي نوع أخر مماثل
    5 ورقات ريحان طازج
    2 سن ثوم
    بهارات مشكلة (يراعى عدم استعمال الكمون)
    ملعقتين زيت
    زبدة للقلي

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]



    الطريقة:

    1. ترق شرائح اللحم إلى أن تصبح رفيعة ثم تتبل بقليل من الملح والفلفل.
    2. يخلط نوعي الجبن والريحان والبهارات والثوم مع ملعقتي الزيت خلطاً جيداً.
    3.تفرد شرائح اللحم ثم نبدأ بوضع الحشوة فيها ثم نبرمها ونحرص على تغطية جوانب الشريحة حتى لا تقع منها الحشوة.
    4. نضع قطعة الزبدة في مقلاة ثم نشوح فيها قطع اللحم على نار هادئة.
    5. بعد أن نتأكد من نضوج اللحم، نخرجها من الفرن ونصفها في طبق. تقدم مع الارز بالأعشاب وبالهناء والشفاء.

     
    الوسوم:
  2. رد: ستيك محشي بالجبن والريحان

    شكراااااا على مرورك الرائع


    تحياتي
     

جاري تحميل الصفحة...