خبز عروق

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏11 فبراير 2011.

  1. {$title}



    المقادير:


    - لحم مفروم بالماكنه وتخلطي معا
    - بصله مبروشه
    بقدونس
    - ملعقه كوب ممتلئ كركم حتى لون الخبز يصير اصفر و معلقه كمون صغيرة وملح تخلطيهم
    - العجينه عجينه خبز عاديه ماء وخمره وملح وطحين وبعد ما تختمر العجينه تضيفي عليه المواد الي ذكرته وتعجنيه جيد وتخلطيهم سوا وتركيهم شوي وبعدها تعمليه كرات ومن ثم تخبزيهم بالف عافيه



    {$title}

    حشوه اللحم:


    - الحشوة تخلط مع الجين بعد خمره







    {$title}




    {$title}



    ومن ثم يخبز بالفرن مثل هذه الطريقه ماتتصورن طعمته لذيذة جـدا





    {$title}



    ومن ثم يخبز بالفرن مثل هذه الطريقه ماتتصورن طعمته لذيذة جـدا

     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

    آخر تعديل: ‏15 مارس 2017
  2. رد: خبز عروق

    شكرااااا ع المرور
    تحياتي
     

مشاركة هذه الصفحة