1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

صينية الباذنجان مع الخضار بالصلصة

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏14 فبراير 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. [​IMG]



    المقادير:
    * 3 باذنجان مقطع إلى شرائح دائرية .
    * 3 فليفلة
    * 1 بندورة مقطعة إلى حلقات .

    مقادير صلصة البندورة:
    * 5-6 بندورة كبيرة مفرومة الى مكعبات صغيرة .
    * زيت زيتون .
    * كوب معجون بندورة.
    * ملح "حسب الرغبة"
    * ملعقة شاي فلفل أسود .
    * ملعقة شاي فلفل أحمر .
    * ملعقة شاي كركم .
    * ملعقة شاي كاري بودرة .
    * بقدونس مفروم .

    طريقة التحضير:
    * حمري شرائح الباذنجان في قليل من زيت الزيتون بعد رشه بالملح والفلفل الأسود )حمريها قليلاً.
    * تبلي شرائح البندورة والفليفلة بالملح والفلفل السود والأحمر ورشيها بقليل من زيت الزيتون .

    طريقة تحضير الصلصة :
    * في اناء آخر على النار ضعي البندورة مع 3 ملاعق طعام زيت زيتون والتركيه على النار مع التقليب من حين لآخر لمدة 10 دقائق.
    * ثم تبليه بالملح والفلفل الأحمر والأسود والكركم والكاري ثم أضيفي معجون البندورة وقليل من الماء .
    * صفي طبقة من الباذنجان في صحن بايركس او صينية فرن ثم مقدار من الصلصة .
    * ثم نصف شرائح البندورة ثم نصف كمية الفليفلة ثم طبقة أخرى من الباذنجان ثم الصلصة ثم البندورة ثم الفليفلة
    * ادخليه الفرن حتى تتحمر وتنضج الخضار وقدميها ساخنة وصحتين.


     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: صينية الباذنجان مع الخضار بالصلصة

    متميزة اشكرك على الطريقة الحلوة
     
  3. رد: صينية الباذنجان مع الخضار بالصلصة

    شكراااااااا على مرورك الرائع
    تحياتي