اللحم بصلصة الطماطم

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏14 فبراير 2011.


  1. اللحم بصلصة الطماطمـ  اللحم  بصلصة  الطماطم


    آلمقـآدير :..


    1 رطل لحم البقر مفروم
    1 / 4 كأس فتات الخبز
    1 بيضة
    1 ملعقة شاي من التوابل المجففة
    1 / 4 ملعقة شاي فلفل
    الملح
    1 ملعقة شاي مسحوق الثوم


    في وعاء متوسط الحجم ، تخلط جميع المكونات معآ
    {$title}


    نخلط اللحم معهم جيدآ .. ونشكله دوائر متوسطة الحجم
    سنحصل على حوالي 16 كره لحم !
    {$title}


    {$title}


    نجيب صحن فرن ويوضع جانبا. ونسخن الفرن إلى 375 درجة.



    صلصة الطماطم


    زيت الزيتون
    2 فصوص من الثوم ، المفروم
    1 / 2 حبة متوسطة الحجم ، مفرومة فرما ناعما
    1 صغيرة يمكن أن صلصة الطماطم
    2 ملعقة شاي معجون الطماطم
    توابل
    الملح والفلفل
    1 كوب ماء


    أضف قليلا من زيت الزيتون في مقلاة
    ثم نضيف البصل والثوم ،على نار متوسطة الحرارة لبضع دقائق 2-3
    {$title}


    تضاف المكونات المتبقية ويطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.
    نضيف اللحم عليهم .

    {$title}



    نرش جبنة الموزاريلا فوق كرات اللحم
    {$title}


    ويخبز في فرن درجة 375 لحوالي 30 دقيقة.
    {$title}



    يقدم الطبق مع السباغيتي !
    نكون محضرينه من قبل
    {$title}


    :
     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

    آخر تعديل: ‏15 مارس 2017
    الوسوم:
  2. رد: اللحم بصلصة الطماطم

    شكراااااااا على مرورك الرائع

    تحياتي

     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...