سلطة البطاطا المشويه

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏16 فبراير 2011.

  1. لمحبي البطاطا.. اليكم سلطة البطاطا المشويه!!


    يفضل العديد من الاشخاص في الافراط في تناول السلطات كونها تعتبر من المأكولات المفيدة للجسم وتستعمل خاصة في الريجيم والاغذية الصحية، لذلك يقدم لكم اليوم موقع "فرفش" مقادير وطريقة تحضير سلطة البطاطا المشوية. والف صحة..
    المقادير:

    {$title}
    صحتييييييييييين وهنا!!
    حبة بطاطا متوسطة الحجم
    علبة ذره
    علبة فاصوليا حمراء
    مخلل
    علبة شمندر
    مكعب زبده
    جبن مازوريلا
    مايونيز
    كاتشب
    شرائح زيتون
    صلصه حاره

    طريقة التحضير:
    تلف البطاطا بالقصدير دون ان تقطع ثم توضع بالفرن لمدة نصف ساعه. نخرج البطاطا من الفرن ثم نفتح القصدير وتقص البطاطا بالطول من الوسط دون أن تكون نصفين. ثم نقوم بهرسهاب ينما نهرسها نضع الزبده والجبن ونحركها ثم نضع المعلبات"حسب الكميه". ثم نضع عليها الكاتشاب والمايونيز والصلصه الحاره ثم ننثر الجبن وصحتين.
     
    آخر تعديل: ‏15 مارس 2017
    الوسوم:
  2. رد: سلطة البطاطا المشويه

    شكراااااا على مرورك الرائع
    تحياتي
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...