صِيْنِيَّة سَويَتز بِالْدَّجَاج بِالْصُّوَر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏19 فبراير 2011.


  1. 1ـ رقاق سويتز

    2ـ بصل و فلفل رومي جزر وشوية بقدونس

    3ـ ذرة وكمون وماجي وفلفل

    4ـ قشطة وجبنة سائله جبنة موزورلا لبن زبادي


    المقادير :


    {$title}


    واحد بصل مفروم


    {$title}

    واحد صدر دجاج مقطع قطع صغيرة

    {$title}


    واحدفلفل رومي و اربع ملاعق طعام ذرة وشوية بقدونس واثنين جزر

    {$title}


    كمون وفلفل اسود حسب الرغبة وحبة ماجي او ملح

    طريقة عمل الحشوة :

    نحط شوية زيت في مقلاة ونقلب فيها البصل بس يحمر شوي وبعدها نضيف الدجاج وبعدها نبهر الدجاج

    {$title}

    وبعدين نضيف الجزر والفلفل الرومي والذره

    {$title}

    وكذا تكون الحشوة جاهزه ....
    وبعد كذا نلف رقاق السويتز

    ونحطها في صنية

    {$title}



    طريقة التغطية :


    نخلط القشطه مع ملعقتين جبنة سائلة واذا حبيتي حطي ملعقتين لبن زبادي


    بعدين نغطي الصينية ونرش جبنة موزريلا ع الوجه


    {$title}

    ونحطها بالفرن لمدة نصف سااااعة ونحمرهاا من فوق وتحت

    بعد كذا تصبح جاهزه للتقديم
    {$title}
















     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

    آخر تعديل: ‏15 مارس 2017
    الوسوم:
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...