لفافات الدجاج مع الخضار

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏19 فبراير 2011.


  1.  لفافات الدجاج مع الخضار


    المقادير:
    - 6 إلى 7 قطع من صدور الدجاج المسطحة مثل الإسكالوب.
    - 4 ملاعق طعام من البازيلا.
    - 4 رؤوس من البصل الأخضر المفروم.
    - نصف كوب من الشبث الطازج المفروم .
    - ربع كوب من الفطر الطازج المفروم.
    - ربع كوب من الجزر المقطع إلى مكعبات صغيرة.
    - ربع كوب من مكعبات الفليفلة الخضراء والحمراء
    طريقة التحضير:
    - يرش الملح والبهار فوق إسكالوب الدجاج. تخلط بقية المكونات مع بعضها ويسكب مقدار 1.5 إلى 2 ملعقة طعام من الخليط فوق جهة واحدة من كل شريحة دجاج قبل لفها مثل السيجار بمساعدة ورقة برشمان ، تربط اللفافة على الجانبين كما لو أنها حبة بونبون.
    - توضع هذه اللفافات في صينية وتخبز في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقة تقريباً، ثم تخرج من الفرن وتترك جانباً حتى تبرد.
    - تفتح ورقة البرشمان عن كل لفافة دجاج وتقطع اللفافة إلى حصص مائلة.
    تحياتي وودي
     
  2. رد: لفافات الدجاج مع الخضار

    شكرااااا ع مرورك الجميل




    تحياتي
     
  3. رد: لفافات الدجاج مع الخضار

    مشهييييييي
     
  4. رد: لفافات الدجاج مع الخضار

    يسلمووو ع المرور

    تحياتي
     

مشاركة هذه الصفحة