1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

لفافات الدجاج مع الخضار

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏19 فبراير 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا


  1. [​IMG]


    المقادير:
    - 6 إلى 7 قطع من صدور الدجاج المسطحة مثل الإسكالوب.
    - 4 ملاعق طعام من البازيلا.
    - 4 رؤوس من البصل الأخضر المفروم.
    - نصف كوب من الشبث الطازج المفروم .
    - ربع كوب من الفطر الطازج المفروم.
    - ربع كوب من الجزر المقطع إلى مكعبات صغيرة.
    - ربع كوب من مكعبات الفليفلة الخضراء والحمراء
    طريقة التحضير:
    - يرش الملح والبهار فوق إسكالوب الدجاج. تخلط بقية المكونات مع بعضها ويسكب مقدار 1.5 إلى 2 ملعقة طعام من الخليط فوق جهة واحدة من كل شريحة دجاج قبل لفها مثل السيجار بمساعدة ورقة برشمان ، تربط اللفافة على الجانبين كما لو أنها حبة بونبون.
    - توضع هذه اللفافات في صينية وتخبز في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقة تقريباً، ثم تخرج من الفرن وتترك جانباً حتى تبرد.

    - تفتح ورقة البرشمان عن كل لفافة دجاج وتقطع اللفافة إلى حصص مائلة.
    تحياتي وودي
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: لفافات الدجاج مع الخضار

    شكرااااا ع مرورك الجميل




    تحياتي
     
  3. رد: لفافات الدجاج مع الخضار

    مشهييييييي
     
  4. رد: لفافات الدجاج مع الخضار

    يسلمووو ع المرور

    تحياتي