بسبوسة بالبرتقال

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏20 فبراير 2011.

  1. المقادير:


    2 حبات بيض
    علبة حليب مركز
    نصف كاس زبدة مذابة
    كاس ونصف سميد متوسط
    بشور وعصير برتقالة.
    ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
    نصف ملعقة صغيرة فانيلة



     بسبوسة بالبرتقال

    مقادير الشاربات:
    2 كوب سكر
    2 كوب ماء
    ماء الزهر
    بشور وعصير برتقالة واحدة


    الطريقة:


    اخلطي البيض مع بشور البرتقال

    {$title}



    أضيفي له الحليب المركز وعصير البرتقالة واخلطي

    {$title}



    ضيفي له الزبدة الذائبة وواصلي الخلط

    {$title}




    خيراً أضيفي السميد+ الخميرة، حركي

    {$title}



    أسكبيه في قالب وأدخليه في فرن مسخن مسبقاً على درجة 180

    {$title}


    حضري الشاربات بوضع كل المقادير مع بعض على ناع متوسطة من 10 إلى 15 دقيقة.
    عندما يحمار سطح البسبوسة كليا أخرجيها من الفرن واسقيها مباشرةً بالشاربات.

    {$title}

    عندما تبرد تماماً قطعيها وقديميها بالهناء والشفاء

    {$title}


     

    الملفات المرفقة: Download all post attachments

    آخر تعديل: ‏15 مارس 2017
    الوسوم:
  2. رد: بسبوسة بالبرتقال

    يسلموو ايديكى دقاات عالمجهوود
    دوووم التالق
     
  3. رد: بسبوسة بالبرتقال

    شكرااااا ع مرورك الجميل




    تحياتي
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...