1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

صينية البطاطس المبشور ....بالصور

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏26 فبراير 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا


  1. المقادير..

    بطاطس.. مسلوق بس اهم شي لايصير لين كتييير..





    بصله وجزره وبقدونس وكزبره





    ودجاج مسلوق ومنتف..





    2 قشطه و4 ملاعق جبن سايل..





    الطريقه..





    نسلق البطاطس مع الملح والبهارات ومعاهم مكعب ماجي..





    لين خلصتي سلق صفيه من الماي وتركيهم ع جنب يبردون..





    ..





    احمصي البصله لين تصير ذهبيه واضيفه الفليفله والجزر و





    الحوايج الاخرى خخ.. وحطي الدجاج المنتف واضيفي البهارت والملح. ..





    ..





    اخلطي القشطه بالجبن وتركيه على جنب ..





    ..





    ونبدء.. نحط في الصينيه ملقعتين او ثلاث من القشطه المخفوقه بالجبن..





    وناخد البطاطس بعدد مايبرد طبعا ونبشره بهالشكل...




    [​IMG]









    وبعدين نحط عصاج الدجاج عليه..



    [​IMG]








    وتضيفي فوق العصاج.. ملعقتين كبار من القشطه المخفوقه...





    وعقب تردين تبشرين البطاطس...


    [​IMG]









    وفي الاخير راح تصبي كل القشطه المخفوقه .. وترشيها بالجبن المبشور..




    [​IMG]






    ندخلها الفرن من تحت ربع ساعه..

    وتحمرينهم من فوق كمان..


    [​IMG]









    ونقدمهآآآآآآآآ


    [​IMG]

     
    جاري تحميل الصفحة...