صينية البطاطس المبشور ....بالصور

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏26 فبراير 2011.


  1. المقادير..

    بطاطس.. مسلوق بس اهم شي لايصير لين كتييير..





    بصله وجزره وبقدونس وكزبره





    ودجاج مسلوق ومنتف..





    2 قشطه و4 ملاعق جبن سايل..





    الطريقه..





    نسلق البطاطس مع الملح والبهارات ومعاهم مكعب ماجي..





    لين خلصتي سلق صفيه من الماي وتركيهم ع جنب يبردون..





    ..





    احمصي البصله لين تصير ذهبيه واضيفه الفليفله والجزر و





    الحوايج الاخرى خخ.. وحطي الدجاج المنتف واضيفي البهارت والملح. ..





    ..





    اخلطي القشطه بالجبن وتركيه على جنب ..





    ..





    ونبدء.. نحط في الصينيه ملقعتين او ثلاث من القشطه المخفوقه بالجبن..





    وناخد البطاطس بعدد مايبرد طبعا ونبشره بهالشكل...




     صينية البطاطس المبشور ....بالصور









    وبعدين نحط عصاج الدجاج عليه..



     صينية البطاطس المبشور ....بالصور








    وتضيفي فوق العصاج.. ملعقتين كبار من القشطه المخفوقه...





    وعقب تردين تبشرين البطاطس...


     صينية البطاطس المبشور ....بالصور









    وفي الاخير راح تصبي كل القشطه المخفوقه .. وترشيها بالجبن المبشور..




     صينية البطاطس المبشور ....بالصور






    ندخلها الفرن من تحت ربع ساعه..

    وتحمرينهم من فوق كمان..


     صينية البطاطس المبشور ....بالصور









    ونقدمهآآآآآآآآ


     صينية البطاطس المبشور ....بالصور
     
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...