أسياخ العجل

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة JuSt A MaN, بتاريخ ‏27 فبراير 2011.

  1. JuS

    JuSt A MaN عضو

    المقادير
    • 500 جم شرائح عجل
    • 1 بصلة كبيرة
    • ليمونة
    • ورقة غار
    • 1 ملعقة كبيرة بقسماط
    • 1 فص ثوم مفروم "لا تخلون ثوم ما احب الثوم ههع

    • أعشاب معطرة (زعتر ,ارويغانو, حبق)
    • ملح وفلفل اسود

    طريقة الطبخ
    تقطع الشرائح إلي مكعبات صغيرة , ثم تقطع البصلة ويضاف اليها عصير الليمون , وورق الغار بعد تفتيته والملح والفلفل الأسود . اتركي للحم المتبل في الثلاجة لمدة ساعتين تقريبا .
    ضعي مكعبات اللحم في الأسياخ مع حلقات البصل وتشوي علي الفحم مع مراعاة وضع صلصة التتبيل علي اللحم من وقت لأخر . ​
     
    الوسوم:
comments powered by Disqus

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...