الكريم كراميل

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة JuSt A MaN, بتاريخ ‏27 فبراير 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. JuS

    JuSt A MaN Guest

    [​IMG]

    المقادير

    علبة حليب محلى (نستلة او اي نوع )
    علبة حليب
    8 بيضات
    ملعقة ونصف فانيلا
    12/ نصف كوب سكر

    الطريقة
    نفصل الصفار عن البياض ونضع الصفار في طبق

    [​IMG]


    [​IMG]

    نضبف اليه الحليب المحلى وحليب الشاي والفانيلا ونخفق

    [​IMG]

    يترك الخليط على جمب ثم نضع السكر على النار ليتحول الى كراميل

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    نضعه بسرعة في صينية الفرن قبل ليجمد

    [​IMG]
    ممكن تخلينه يبرد بالثلاجة او حتى بره المهم ماتحطين الخليط على الكراميل وهو حار لانه راح يختلط مع بعض ويبقى شكله مش حلو

    [​IMG]

    نضع الخليط فوق الكراميل ثم نضعه في صينية اكبر

    [​IMG]
    ونضع القليل من الماء استعدادا لادخالها الفرن

    [​IMG]

    [​IMG]

    يترك بعد اخراجه من الفرن ليفتر ويبرد بعدها بالسكين نمرره على الاطراف ليسهل قلب الكريم كراميل في صحن التقديم
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    الوسوم:

جاري تحميل الصفحة...