1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

الكريم كراميل

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة JuSt A MaN, بتاريخ ‏27 فبراير 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. JuS

    JuSt A MaN Guest

    [​IMG]

    المقادير

    علبة حليب محلى (نستلة او اي نوع )
    علبة حليب
    8 بيضات
    ملعقة ونصف فانيلا
    12/ نصف كوب سكر

    الطريقة
    نفصل الصفار عن البياض ونضع الصفار في طبق

    [​IMG]


    [​IMG]

    نضبف اليه الحليب المحلى وحليب الشاي والفانيلا ونخفق

    [​IMG]

    يترك الخليط على جمب ثم نضع السكر على النار ليتحول الى كراميل

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    نضعه بسرعة في صينية الفرن قبل ليجمد

    [​IMG]
    ممكن تخلينه يبرد بالثلاجة او حتى بره المهم ماتحطين الخليط على الكراميل وهو حار لانه راح يختلط مع بعض ويبقى شكله مش حلو

    [​IMG]

    نضع الخليط فوق الكراميل ثم نضعه في صينية اكبر

    [​IMG]
    ونضع القليل من الماء استعدادا لادخالها الفرن

    [​IMG]

    [​IMG]

    يترك بعد اخراجه من الفرن ليفتر ويبرد بعدها بالسكين نمرره على الاطراف ليسهل قلب الكريم كراميل في صحن التقديم
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    جاري تحميل الصفحة...