الكريم كراميل

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة JuSt A MaN, بتاريخ ‏27 فبراير 2011.

  1. JuSt A MaN

    JuSt A MaN عضو

     الكريم كراميل

    المقادير

    علبة حليب محلى (نستلة او اي نوع )
    علبة حليب
    8 بيضات
    ملعقة ونصف فانيلا
    12/ نصف كوب سكر

    الطريقة
    نفصل الصفار عن البياض ونضع الصفار في طبق


     الكريم كراميل

     الكريم كراميل

    نضبف اليه الحليب المحلى وحليب الشاي والفانيلا ونخفق

     الكريم كراميل

    يترك الخليط على جمب ثم نضع السكر على النار ليتحول الى كراميل

     الكريم كراميل

     الكريم كراميل

     الكريم كراميل

     الكريم كراميل

    نضعه بسرعة في صينية الفرن قبل ليجمد

     الكريم كراميل
    ممكن تخلينه يبرد بالثلاجة او حتى بره المهم ماتحطين الخليط على الكراميل وهو حار لانه راح يختلط مع بعض ويبقى شكله مش حلو

     الكريم كراميل

    نضع الخليط فوق الكراميل ثم نضعه في صينية اكبر

     الكريم كراميل
    ونضع القليل من الماء استعدادا لادخالها الفرن

     الكريم كراميل

     الكريم كراميل

    يترك بعد اخراجه من الفرن ليفتر ويبرد بعدها بالسكين نمرره على الاطراف ليسهل قلب الكريم كراميل في صحن التقديم
     الكريم كراميل

     الكريم كراميل

     الكريم كراميل
     

مشاركة هذه الصفحة